- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
При продвижении интернет-магазина в google.com.ua возникла проблема
Сделал внутр. оптимизацию, начал закупать ссылки. В конце 2009 года закупил порядка 20 ссылок нулевых в основном, парочку ПР4. Позиции примерно через неделю начали подниматься. Я продолжил закупку. Купил 2 морды тематических с ПР4, и пару внутряков ПР5. С того момента (9 декабря) никаких позитивных подвижек не наблюдается. Сайт стоит как вкопанный.
Домену больше года. До этого он ничем не продвигался. Даже по каталогам не прогонялся.
И одновременно с этим закупал на другой сайт ссылки внутренние ПР4, 5 тоже сайт ни на одну позицию не поднялся. Сайту 4 года. Может-ли быть песок из-за этого? Для укр бывает вообще песок?
Как быть в такой ситуации?
Обычно я замечал что ссылки начинают рулить практически на 3-е сутки.
нет песка ! фильтр есть - конкуренция есть. А песка нет !
фильтр есть - конкуренция есть.
Немного не понятно про фильтр) Что вы хотели сказать?
слишком часто ссылки покупаете.
размереннее нужно
novirus добавил 15.01.2010 в 19:21
Возможно, также, что вы не можете пока перешагнуть порог конкуренции.
Правильно, резкий прирост ссылок - не есть плюс
Я продолжил закупку. Купил 2 морды тематических с ПР4, и пару внутряков ПР5. С того момента (9 декабря) никаких позитивных подвижек не наблюдается. Сайт стоит как вкопанный.
Домену больше года. До этого он ничем не продвигался. Даже по каталогам не прогонялся.
Вы уверенны на 100%, что ссылки уже в индексе, без нофоллоу, пр не клеенный? если фильтр за резкий прирост ссылок - позиции начнут падать (возможно уже упали бы). а вообще, конечно, рано Вы заволновались. что делать? проверить ссылки и ждать пока начнут работать
Подожди еще чуть чуть, главное ссылки не снимай, возраст ссылок тоже влияет на позиции.
ОК. Спасибо за ответы.
Сейчас немного разбавил другими ключами с нулевыми ссылками порядка 5 штук.
Скажите а сколько вообще надо ждать в Гугле чтобы ссылка начинала работать? Я понимаю что в каждом конкретном случае это совершенно разные сроки могут быть. НО я думаю что недели две - наверное самое то?
Prof! добавил 16.01.2010 в 20:09
Вы уверенны на 100%, что ссылки уже в индексе, без нофоллоу, пр не клеенный? если фильтр за резкий прирост ссылок - позиции начнут падать (возможно уже упали бы). а вообще, конечно, рано Вы заволновались. что делать? проверить ссылки и ждать пока начнут работать
А как проверить индексацию ссылки в Гугле? Посмотреть на кэш страницы? Если так - то еще не проиндексировались. ПР не клееный. Даже пытался более-менее тематику соблюдать, конечно и нетематику брал.
Сейчас посмотрел - позиции просели. Как вы считаете, если эти ссылки проиндексируются, они начнут работать? Сайт поднимется по этим ключам? или раз уже (возможно) попал под фильтр резкого увеличения внешних - то они уже не будут работать?
Где Вы здесь увидели резкое увеличение ссылок?
"пару с ПР4, пару с ПР5, пару морд" и это за 1.5 месяца(как я понял из Вашего поста). Это не есть быстрый прирост. Если страниц в кеше нет, или кеш за число раннее от того момента когда была куплена ссылка, работать она не может и теоретически, гугл о ней не знает.
Когда проиндексируются - будут работать.
Да и конкуренцию запросов нужно учитывать.
нет. немного не так поняли.
пару с ПР4, пару с ПР5, пару морд" и это за пару дней.
Уточняю по датам: BC/YP/PR
09.01 - 7|1|4
10.01 - 3|2|6
10.01 - 2|2|5
12.01 - 4|2|5
12.01 - 4|2|5
12.01 - 4|2|5
13.01 - 11|1|4
13.01 - 13|1|4
14.01 - 3|3|5
Ccылки покупались в таком хронологическом порядке. За это не может быть санкций? Это не резкий прирост?