Сетка сайтов или покупн. ссылки?

12
C
На сайте с 08.09.2009
21

totalitarist

Спасибо. Уже так в принципе и понял и пока что только ссылки в перспективе.

Спасибо всем еще раз.

A7
На сайте с 02.07.2008
47

У биржи есть достоинства: страница умерла, сайт умер или параметры донора поменялись - можно быстро отреагировать и купить новые ссылки. Недостатки: ежемесячные траты, необходимо время следить за изменением характеристик доноров и страниц с которых куплены ссылки, по ссылкам нет трафика.

Положительные качества саттелитов: Они получают трафик по нч и сч, который можно либо на них конвертировать, либо отправлять на основной сайт, нет необходимости перезакупать ссылки, знаешь сколько всего ссылок со страницы, низкая вероятность вылета сайта, выглядит на столько естественно, на сколько это возможно.

Недостатки: большие первоначальные вложения, ежемесячные траты если платный хостинг, если на доменах 2 уровня ежегодные траты, траты времени или денег на прокачку, и плюс еще траты времени и нервов.

Статьи Достоинства: единовременная трата, хороший эффект, выглядит естественно. Недостатки: относительно дорого.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
cryptolot:
Если я правильно понял, то на 50 т.р.

Два хороших сателлита в ЯКе.

Считайте сами:

Як 30к.

Изготовить - 10ть к

+Раскрутить, наменять ссылочное. Купить немного статей.

А с пятидесяти говносателлитов толку мало. Или вообще никакого.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий