- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подождите...
неужели меню на флеше это есть хорошо???
Это очень плохо. Пользователям, у которых отключен флеш (или не поставлен плагин), ваше меню будет просто недоступно. А сайты же, в итоге, для людей делаются, а не только для роботов.
Я -- пример упомянутого пользователя.
Упс, а как удалить дубль сообщения?
K. Ermakov, 6666, угу, почитал уже.
здесь нет линка на сайт и никто его соответственно не считает.
Так вот и текста же там тоже нет, а то, что текст индексируется вроде никто уже под сомнение и не ставит.
Я ни разу не встречал у поисковиков "найденные слова" или "сохранённое на сервере" по отношению к флешевому файлу.
Это далеко не повод делать категоричные заявления. А я встречала. Причем применительно не только к тексту во флешке, но и к ссылке. А также к проиндексированным флеш-банерам.
То, что текст и ссылки во флеше индексируются плохо со всеми вытекающими – отрицать глупо.
Но вот говорить о том, что флеш не индексится – неправильно.
Далеко не все компании согласны на простые сайты по той простой причине, что их легче оптимизировать и продвигать. Хочет человек красивый сайт с флешем, знает, что это хуже и готов поэтому платить бОльшие деньги на продвижение – нет проблем. Геморрой получает оптимизатор, который на это согласится, но что делать? Работа такая.
И сделать это можно.
Что касается первоначального вопроса о флешовых банерах 88*31, то это, на мой взгляд, перебор. Когда речь идет о больших банерах при серьезных имиджевых рекламных компаниях – без флеша трудно обойтись, а вот для кнопки лучше гиф.
не вижу проблемы
А флэшки в кэше видите?
Пользователям, у которых отключен флеш (или не поставлен плагин), ваше меню будет просто недоступно
Еще сложнее донести сайт до пользователей, у которых нет компьютера.
Вот один момент был подмечен точно - флешки парсятся значительно медленнее хтмлов. Есть такой момент. И еще один глюк заметил, но рассказывать не хочу.
6666, а в личку можно?
А то проблема-то актуальна :)
Ок. Да можно и не в личку:
Кто нибудь замечал такую вещь: на джипег уже давным - давно нет ссылки, но сам он валяется на сайте. То есть картинку на странице поменяли, но старый джипег не стерли. Робот заходит, получает 200 и довольный уходит. Картинка висит в выдаче по несуществующему уже альту.
Вот такую же фичу вчера наблюдал и по отношению к флашкам. Ссылки на нее уже год как нет, а в проиндексированных документах она есть. И в Яндексе и в Гугле.
Еще, непосредственно по сабжу: ссылка в коде флашки УЧИТЫВАЕТСЯ как ссылка с данной страницы на сайт, на котором расположен мувик. В том числе и считается в тиц, при условии, что тиц с данного сайта учитывается как таковой.
Поясняю: с большим удивлением обнаруживаю ссылку с дяди Колиного гринблога на один из своих сайтов. Откуда? Дядя Коля воткнул в свой блог (с моего согласия) маленькую флашку. УРЛ лень, простите.
Так вот и текста же там тоже нет, а то, что текст индексируется вроде никто уже под сомнение и не ставит.
об этом не было речи, но я до вашего поста был уверен, что текст, как и ссылки изнутри флеша в поисковики не попадает. Я наслышан о том, что Macromedia пытается продвигать свой модуль индексации флеша, но был уверен, что дальше заявлений дело не идёт и крупные поисковики по прежнему не индексируют флеш.
Это далеко не повод делать категоричные заявления. А я встречала. Причем применительно не только к тексту во флешке, но и к ссылке. А также к проиндексированным флеш-банерам.
Но вот говорить о том, что флеш не индексится – неправильно.
заинтригован в высшей степени. буду очень признателен за демонстрацию.