- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда даже подумать не мог, что попадусь на лохотрон.
История такова:
Ехал я утром на работу. В поле зрения попала пожилая старушка, на вид лет 70-80, которая стояла на морозе, и рыдала. Я подошел, поинтересовался что случилось, и не нужна ли помощь. В ответ старушка разрыдалась еще сильней, и сквозь слезы пробормотала, что она потерялась и не знает, как добраться домой.
Уточнив где она живет (практически другой конец города) попытался объяснить, как ей добраться до дома. Спустя 5 минут разговора, понял, что у старушки плохая память, и сама она вряд ли доедет. И тут, с рядом припаркованного автомобиля выглядывает мужчина, со словами «Вас подвезти?». Точно думаю я! Посажу бабушку в такси.
Оплатив таксисту 20 usd, назвал адрес, куда нужно ехать, посадил бабушку в такси, и продолжил свой путь на работу. Каково же было мое удивление, когда по дороге домой, я увидел все ту же рыдающую старушку, и того же таксиста, сидящего в машине рядом, и поджидающего очередного «клиента».
Схема простая до безобразия: подставная старушка, рыдая на улице ищет «клиентов», которые согласятся помочь бабушке в сложившейся ситуации. Когда «клиент» психически подготовлен, в дело вступает таксист, соглашающийся подвезти старушку. Косит с клиента деньжат, садит старушку, наворачивают пару кругов по кварталам – и обратно на рабочее место.
Рассказал друзьям, посмеялись, и напомнили поговорку «Не делай добра – не получишь зла». Печально. Куда катится мир?
Да,жестко.
Оплатив таксисту 20 usd
Это в России?
Прикольная тема мне нравится такой кидняк.
А может ТС решил создать топик с целью заговора против плачующих старушек? Теперь народ прочитав никогда не поможет старушке.
Схема простая до безобразия: подставная старушка, рыдая на улице ищет «клиентов», которые согласятся помочь бабушке в сложившейся ситуации. Когда «клиент» психически подготовлен, в дело вступает таксист, соглашающийся подвезти старушку. Косит с клиента деньжат, садит старушку, наворачивают пару кругов по кварталам – и обратно на рабочее место.
Может его родственница.
anton-baton, согласен.
Надо было таксисту по еб..лу....
Гениально.
Это ж десять старушек... 🙄 Покруче Раскольникова получается. Правда, действительно может получиться как у Ильфа и Петрова: "Ваши кудри примелькаются и Вас начнут бить". :(
Впрочем, для Москвы схема оптимальна (в силу большой площади)... правда вот, вопрос, сколько в Москве можно срубить на людском милосердии. ТС, Вы-то про какой город говорите? Сумма, конечно, вполне московская, даже несколько более чем...
narzanka че за город?
Это в России?
Нет, Киев, Украина.:(
А может ТС решил создать топик с целью заговора против плачующих старушек? Теперь народ прочитав никогда не поможет старушке.
Целью являлось рассказать о своем печальном опыте. И по возможности предотвратить подобные случаи. Просто даже в голову прийти не могло, что старушка 70-80 лет способна на столь бессовестное мошенничество. Я конечно сам дурак, нет чтобы вызвать официальное такси... Вместо этого воспользовался услугами частника, который "случайно" оказался рядом.
Печально что такого рода мошенники подрывают доверие. И когда действительно нужна будет помощь, люди попросту будут проходить мимо.
Нет, Киев, Украина.:(
где это было, возле метро? (подробней)
Что за такси, машина, цвет, с шашкой? Или без?
Не поленюсь, завтра - после завтра поеду караулить, вооружившись фотоаппаратом.
Потом сделаю фотоотчет. ;)
В Москве на рыдающую старушку никто и внимания то не обратит, смеётесь чтоль :)