- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где это было, возле метро? (подробней)
Что за такси, машина, цвет, с шашкой? Или без?
Возле проспекта победы, не далеко от Приват банка. Машина частная, без шашки, жигули. Сегодня по дороге домой специально тем путем пошел, думал высказать все что о них думаю. Но видать там точка меняется ежедневно, так как на этот раз плачущей старушки уже не было.
В Москве на рыдающую старушку никто и внимания то не обратит, смеётесь чтоль :)
Ну у нас как видите, пока обращают:). Но с такими темпами "счастье" будет не долгим.
Нужно было посадить в другое такси, и наказать водителю, чтобы вёз без остановок до пункта назначения :)
Та кто же знал что так выйдет. На работу спешил, а тут так удачно таксист помочь предложил, подвезти бабушку. Даже в голову не пришло, что они с бабкой заодно.
А еще лучше вместе с ними на др конец города поехать не полениться и довести старушку до квартиры.
Просто рабочий день был, на работу спешил.
Это как надо было "заблудиться", что бы за 20 баксов такси нанимать
Противоположный конец города, еще в придачу и окраина. Та и таксист торговаться стал. Мол мне в другую сторону ехать нужно, но если хорошо заплатите, то подвезу.
Сегодня уже злость прошла, анализируя ситуацию, долго смеялся. Ведь когда бабке такси оплачивал, она отказывалась "Не удобно у тебя сынок деньги брать", а я после этих слов, еще сильнее настаивать стал. Что "на морозе вас не оставлю, садитесь в такси, до дома быстро довезут". Это просто жесть😆. Психология, штука сложная. Главное все законно. Сам деньги отдал, никто их у меня не просил:).
PS: Интересно вот что: если скажем пожилой человек без денег, потерялся где-то в городе, и не знает как попасть домой. Милиция в этом плане может помочь? В какие службы вообще в таких случаях звонить, дабы помочь человеку?
PS: Интересно вот что: если скажем пожилой человек без денег, потерялся где-то в городе, и не знает как попасть домой. Милиция в этом плане может помочь? В какие службы вообще в таких случаях звонить, дабы помочь человеку?
В Украина, да. В первую очередь нужно было в милицию отвести ее, я что-то забыл про это.
А они уже, звонят в службу (не помню как называется)
Очень интересно... нет в Киеве таких цен. Из конца в конец больше 70-80 гривен не будет цены. Какие 20 баксов нафиг?:)
Очень интересно... нет в Киеве таких цен. Из конца в конец больше 70-80 гривен не будет цены. Какие 20 баксов нафиг?:)
в такую погоду, даже больше.
Я ехал с Оболони, в rozetky, на Подол. 55грн! Еще попробуй словить, а заказать нереально, все дома сидят, боятся работать в такую погоду.
ТС, а бабульке не хотели денжат подкинуть на хлебушек??? ))) тогда вообще супер было :)
Был тоже такой случай лохотронства, но тут таксист был жертва. Подвез он девушку, та платить а у нее мол крупные, говорит сдачи будут. У него как на зло тоже крупные и мелочи нет чтобы сдачи дать. Она ему говорит ну давайте ваши деньги я в ларьке разменяю и принесу чтобы вы могли сдачу дать. Он дал ей "свои кровные" , после этого он её больше не видел......
Так что сегодня каждый зарабатывает как может, но одно точно знаю, что на хитрую ж*** всегда найдется x** с резьбой :)