Автомобильный портал - продажа

AS
На сайте с 10.10.2009
0
754

onlineautos.ru

Сайт работает с 2007 года (раньше на домене третьего уровня), более 5000 страниц в яндексе, нынешняя посещаемость в районе 100/сутки, последний год не обновлялся из-за отсутствия времени (когда обновлялся последний раз посещаемость была ~400, PR4)

В этом году уже на необновляемом сайте некоторое время для примерки пробовалась продажа ссылок на sape (был домен 3-го уровня; 50-60р. в день при цене ссылки в 2-3 раза выше рыночной и не более 2 ссылок на страницу) и гугловский баннер (около $100 набежало).

Хотел еще поставить партнерские программы с автомагазинами, бегун, другие биржи ссылок и т.д., но катастрофически не хватало времени ни на что.

В связи со всем этим решил продать портал.

Минусы - сайт на базе Ucoz, год простоя.

Стартовую цену складываю из следующего:

1) Дизайн - 0 (шаблон)

2) Контент - $500 (из приблизительного расчета ~$0.1 за каждую страницу, попавшую в яндекс)

3) Остальное - домен, посещаемость, ссылки на сайт, внутренняя оптимизация и проч. - $200

Итого старт - $700, шаг пусть $10, окончание через 72 часа после последней ставки если таковые ес-но будут.

Продаю тут первый раз, поэтому варианты оплаты и передачи обсуждаются. Домен переоформляется по всем правилам зоны .ru

[Удален]

дык статистика для сайта auto.ucoz.ua чет немного не понял как закручено все ... Это че за развод??? Домен создан 2009.08.27 ... Еще и цену запросил просто небесную!

AS
На сайте с 10.10.2009
0

я ж написал, изначально был ucoz-ный домен 3-го уровня, читайте внимательнее

Auto_str добавил 11.10.2009 в 08:09

ес-но этот домен auto.ucoz.ua тоже сюда входит

Westeq
На сайте с 31.08.2009
32

по мне так УГС...

за 15$ бы подумал

AS
На сайте с 10.10.2009
0

да подумай кто ж тебе мешает...

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Auto_str, понимаете, считать каждую страницу по 0.1$ как минимум глупо...т.к он может быть разварован по 5 раз, и цена этому "порталу"(почему каждый так и хочет назвать свой сайтец "порталом" - единственный портал, который я знаю - это oboz.ua(все что можно там есть, начиная от новостей и до видео, и езде уник. контент + множество материала, а также отличная навигация). А у вас обычный сайтец, или даже ГС, на юкозе...как по мне, то за 150$ можно сделать сайт, который будет приносить минимум в 2 раза больше вашего денег, а также с нормальным дизайном.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Надо забанить автора... продает ГС и выдает их за порталы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий