- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
onlineautos.ru
Сайт работает с 2007 года (раньше на домене третьего уровня), более 5000 страниц в яндексе, нынешняя посещаемость в районе 100/сутки, последний год не обновлялся из-за отсутствия времени (когда обновлялся последний раз посещаемость была ~400, PR4)
В этом году уже на необновляемом сайте некоторое время для примерки пробовалась продажа ссылок на sape (был домен 3-го уровня; 50-60р. в день при цене ссылки в 2-3 раза выше рыночной и не более 2 ссылок на страницу) и гугловский баннер (около $100 набежало).
Хотел еще поставить партнерские программы с автомагазинами, бегун, другие биржи ссылок и т.д., но катастрофически не хватало времени ни на что.
В связи со всем этим решил продать портал.
Минусы - сайт на базе Ucoz, год простоя.
Стартовую цену складываю из следующего:
1) Дизайн - 0 (шаблон)
2) Контент - $500 (из приблизительного расчета ~$0.1 за каждую страницу, попавшую в яндекс)
3) Остальное - домен, посещаемость, ссылки на сайт, внутренняя оптимизация и проч. - $200
Итого старт - $700, шаг пусть $10, окончание через 72 часа после последней ставки если таковые ес-но будут.
Продаю тут первый раз, поэтому варианты оплаты и передачи обсуждаются. Домен переоформляется по всем правилам зоны .ru
дык статистика для сайта auto.ucoz.ua чет немного не понял как закручено все ... Это че за развод??? Домен создан 2009.08.27 ... Еще и цену запросил просто небесную!
я ж написал, изначально был ucoz-ный домен 3-го уровня, читайте внимательнее
Auto_str добавил 11.10.2009 в 08:09
ес-но этот домен auto.ucoz.ua тоже сюда входит
по мне так УГС...
за 15$ бы подумал
да подумай кто ж тебе мешает...
Auto_str, понимаете, считать каждую страницу по 0.1$ как минимум глупо...т.к он может быть разварован по 5 раз, и цена этому "порталу"(почему каждый так и хочет назвать свой сайтец "порталом" - единственный портал, который я знаю - это oboz.ua(все что можно там есть, начиная от новостей и до видео, и езде уник. контент + множество материала, а также отличная навигация). А у вас обычный сайтец, или даже ГС, на юкозе...как по мне, то за 150$ можно сделать сайт, который будет приносить минимум в 2 раза больше вашего денег, а также с нормальным дизайном.
Надо забанить автора... продает ГС и выдает их за порталы.