- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Sim, насколько я знаю, запах ванили мужчины любят.
Не в Теме...
Но если нет любви, и не предвидится, что делать, не жениться? Вот нет ее, и все. Женятся так, и живут, стараясь уважать друг друга, как-то приспосабливаются, от этого рождаются глупые некрасивые дети, всякие дурацкие семейные традиции, раздельные бюджеты и прочие прелести. Ну и что? Каждый волен жить так, как хочет и как может.
Тоже самое ему говорю, почти слово в слово.
А он только и бубнит, ну вот если бы я её хоть с самого начала любил, а то думал стерпится, слюбится.
И чтобы изменилось, я его спрашиваю???
Бывает ведь наоборот, что любишь, а потом бац и нет любви!
Бросать сразу всех, чтоли?
Ведь не плохо ж прожил 7 лет. Морду наел, красивый, одетый, наглаженный, работа, квартира, машина, сын и дочь. Жена умница, порядочная, не шатается с подругами по ночным клубам по ночам, убрано, наготовлено, Та шо говорить...
Мне вот кстатит всегда интересно было, таких правда любят? Или там только и исключительно гормоны и невроз?
Так второе - первое и есть.
Поэтому, всегда нужно самому/самой кидать, чтобы не было мучительно больно.
Знала, что эти слова найдут отклик :) *частные дудуктиффи всегда все знают* :)) 🚬
praide, в пустоте очень плохо. Потому и бывает больно, что не хотим жить в пустоте...
Sim, :))) Я против таких мер :) Хотя, приходилось сталкиваться с убийствами на почве ревности.
Тебя вот как раз было бы интересно на эту тему послушать.
А что меня слушать. У меня просто сложилась судьба во второй половине жизни. А то, что в первой она не сложилась - виноват сам, просто пошел по пути наименьшего сопротивления, сам от судьбы своей 21 год и пробегал, как дурень.
Ведь не плохо ж прожил 7 лет. Морду наел, красивый, одетый, поглаженный, работа, квартира, машина, сын и дочь. Жена умница, порядочная, не шатается с подругами по ночным клубам по ночам, убрано, наготовлено, Та шо говорить...
Чего ж ему не хватает? Если бы была у него любовь на стороне - тогда другое дело. А коль нет - пусть сидит и не рыпается. Да нет смысла и искать, никакого смысла.
Когда ее нет, конечно.
Ну дак друг ТСа страдает аккурат по противоположному поводу.
Любофф ему подавай...
Морду наел, красивый, одетый, наглаженный, работа, квартира, машина...
Зажрались проамеры вконец... Бомбой их, бомбой!
Чего ж ему не хватает? Если бы была у него любовь на стороне - тогда другое дело. А коль нет - пусть сидит и не рыпается. Да нет смысла и искать, никакого смысла.
Душа у него болит :)
У соседа напротив жена шалава, он её никак выгнать не может с квартиры, та уже подключила своего хахаля и они через суд выселят ещё и его, но зато он же её любит :))
Вот такие аргументы и не первый же раз с людьми работаю в тяжёлой ситуации, но тут ещё тот случай.
Душа у него болит
Значит вопрос времени, кто-нить у его заведетсо.
но тут ещё тот случай.
Вот тогда сложней все будет и тот случай настанет.
Мне вот кстатит всегда интересно было, таких правда любят? Или там только и исключительно гормоны и невроз?
Таких как-раз чаще и любят по закону подлости. А они - пользователи... Хорошо, когда вовремя человек может спохватиться.
Игорь ( Родной Портал), последний вариант (про жену-шалаву) вообще трындец. Вы своему другу поведайте эту историю и объясните ему, что в его жизни не всё так плохо. Мне кажется, не стоит ему никуда рыпаться, а просто переключить мысли нужно на другое. Хобби там какое-то, путешествия... Глядишь, однажды он поймёт, что его жена - это просто единственный и неповторимый успешный для него вариант. Ведь именно благодаря её теплоте, заботе, пониманию, совмесных переживаний, ему удалось заработать, накопить, достичь, построить... Это многого стоит... А этот кризис среднего возраста пройдёт, мне кажется. Простите, если я в чём-то не прав, но мне кажется Вашему другу нужно меньше париться: у него отличная семья!