Любовь

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Vita-Nika:
Sim, насколько я знаю, запах ванили мужчины любят.

Не в Теме...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
spermint:
Но если нет любви, и не предвидится, что делать, не жениться? Вот нет ее, и все. Женятся так, и живут, стараясь уважать друг друга, как-то приспосабливаются, от этого рождаются глупые некрасивые дети, всякие дурацкие семейные традиции, раздельные бюджеты и прочие прелести. Ну и что? Каждый волен жить так, как хочет и как может.

Тоже самое ему говорю, почти слово в слово.

А он только и бубнит, ну вот если бы я её хоть с самого начала любил, а то думал стерпится, слюбится.

И чтобы изменилось, я его спрашиваю???

Бывает ведь наоборот, что любишь, а потом бац и нет любви!

Бросать сразу всех, чтоли?

Ведь не плохо ж прожил 7 лет. Морду наел, красивый, одетый, наглаженный, работа, квартира, машина, сын и дочь. Жена умница, порядочная, не шатается с подругами по ночным клубам по ночам, убрано, наготовлено, Та шо говорить...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:
Мне вот кстатит всегда интересно было, таких правда любят? Или там только и исключительно гормоны и невроз?

Так второе - первое и есть.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Kanisares:
Поэтому, всегда нужно самому/самой кидать, чтобы не было мучительно больно.

Знала, что эти слова найдут отклик :) *частные дудуктиффи всегда все знают* :)) 🚬

praide, в пустоте очень плохо. Потому и бывает больно, что не хотим жить в пустоте...

Sim, :))) Я против таких мер :) Хотя, приходилось сталкиваться с убийствами на почве ревности.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]
Тигра:
Тебя вот как раз было бы интересно на эту тему послушать.

А что меня слушать. У меня просто сложилась судьба во второй половине жизни. А то, что в первой она не сложилась - виноват сам, просто пошел по пути наименьшего сопротивления, сам от судьбы своей 21 год и пробегал, как дурень.

Игорь ( Родной Портал):
Ведь не плохо ж прожил 7 лет. Морду наел, красивый, одетый, поглаженный, работа, квартира, машина, сын и дочь. Жена умница, порядочная, не шатается с подругами по ночным клубам по ночам, убрано, наготовлено, Та шо говорить...

Чего ж ему не хватает? Если бы была у него любовь на стороне - тогда другое дело. А коль нет - пусть сидит и не рыпается. Да нет смысла и искать, никакого смысла.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
praide:
Когда ее нет, конечно.

Ну дак друг ТСа страдает аккурат по противоположному поводу.

Любофф ему подавай...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Игорь ( Родной Портал):
Морду наел, красивый, одетый, наглаженный, работа, квартира, машина...

Зажрались проамеры вконец... Бомбой их, бомбой!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
spermint:
Чего ж ему не хватает? Если бы была у него любовь на стороне - тогда другое дело. А коль нет - пусть сидит и не рыпается. Да нет смысла и искать, никакого смысла.

Душа у него болит :)

У соседа напротив жена шалава, он её никак выгнать не может с квартиры, та уже подключила своего хахаля и они через суд выселят ещё и его, но зато он же её любит :))

Вот такие аргументы и не первый же раз с людьми работаю в тяжёлой ситуации, но тут ещё тот случай.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Игорь ( Родной Портал):
Душа у него болит

Значит вопрос времени, кто-нить у его заведетсо.

Игорь ( Родной Портал):
но тут ещё тот случай.

Вот тогда сложней все будет и тот случай настанет.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
aloha
На сайте с 30.09.2009
17
Тигра:
Мне вот кстатит всегда интересно было, таких правда любят? Или там только и исключительно гормоны и невроз?

Таких как-раз чаще и любят по закону подлости. А они - пользователи... Хорошо, когда вовремя человек может спохватиться.

Игорь ( Родной Портал), последний вариант (про жену-шалаву) вообще трындец. Вы своему другу поведайте эту историю и объясните ему, что в его жизни не всё так плохо. Мне кажется, не стоит ему никуда рыпаться, а просто переключить мысли нужно на другое. Хобби там какое-то, путешествия... Глядишь, однажды он поймёт, что его жена - это просто единственный и неповторимый успешный для него вариант. Ведь именно благодаря её теплоте, заботе, пониманию, совмесных переживаний, ему удалось заработать, накопить, достичь, построить... Это многого стоит... А этот кризис среднего возраста пройдёт, мне кажется. Простите, если я в чём-то не прав, но мне кажется Вашему другу нужно меньше париться: у него отличная семья!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий