Любовь

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Игорь ( Родной Портал):
только корешку - то помочь нужно.

Есть замечательная китайска поговорка "Человек, который тонет, никого не может спасти". Если он не осознает своей "недоделанности" в этом мире....

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
а тут нечего нет и ему кажется, что он придаёт свою супруга живя с ней.

Предает он прежде всего себя, живя с нелюбимым человеком. А в принципе - 90% людей живут не с теми, с кем мечтают жить. И лишь немногие находят в себе силы что-то изменить, а может им просто везет изначально.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Kanisares, боль тоже нужна иногда. Душевная, господа, конечно...

Я зря полезла в этот топик, осознаю. В общем, хочу сказать, что рафинад и сироп в отношениях чреват потом жесточайшими разочарованиями. Нужно держать руку на пульсе постоянно, и не думать, что человек, который рядом с тобой - так и будет рядом, до самой березки.

В общем, я сливаюсь. Надеюсь, что решение будет найдено. О, такая большая, а в сказки и чудеса верю.))))

Sim:
Лучше сразу убивать. Чтобы другому не достался/ась.

Почему-то вспомнилось (не в тему, как всегда) - лучше (легче) убить, чем прокормить. :) :)

Уконтропупить бывшего избранника и страдать, душа ж совершенствуется. В страданиях.

Это была попытка разрядить обстановку, после прочтения присутствующими моего унылого поста. ))))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Vita-Nika:
В общем, хочу сказать, что рафинад и сироп в отношениях чреват потом жесточайшими разочарованиями.

А ваниль??

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
praide:
Если он не осознает своей "недоделанности" в этом мире....

Человек очень тонкой душевной организации, я стараюсь очень аккауратно с ним, как бы сильно близко не взял к сердцу.

Игорь ( Родной Портал) добавил 14.01.2010 в 17:20

spermint:
А в принципе - 90% людей живут не с теми, с кем мечтают жить

А чаще всего живут без любви, а это преступление.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Sim:
А ваниль??

А латекс??

spermint добавил 14.01.2010 в 17:23

Игорь ( Родной Портал):
А чаще всего живут без любви, а это преступление.

Но если нет любви, и не предвидится, что делать, не жениться? Вот нет ее, и все. Женятся так, и живут, стараясь уважать друг друга, как-то приспосабливаются, от этого рождаются глупые некрасивые дети, всякие дурацкие семейные традиции, раздельные бюджеты и прочие прелести. Ну и что? Каждый волен жить так, как хочет и как может.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А рискну-ка я свои пять копеег.....

Но сразу предупреждаю, мой взгляд, как всегда, цинично-практичен.

Любовь это не подарок по заказу,

и не приложение по умолчанию к семье на все годы совместной жизни.

Да, уходит...да, и с нелюбимыми создают семьи.

Но браки по расчету и по здравому смыслу

(я сейчас не про материальный вопрос) таки прочнее и незыблемее.

Сходство взглядов, взаимопонимание, привычка, дети,

совместно нажитое, совместно пережитое и тэ дэ и тэ пэ -

по логике вещей законно перевешивает.

И это правильно.

Резюме. Любовь - это не главное.

Наблюдаю и развлекаюсь.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Sim, насколько я знаю, запах ванили мужчины любят. Он их одомашнивает. )))))))

spermint, латекс - сугубо индивидуально. На вкус и цвет. :)

Я таки побреду из топика, я так и знала, что всё тихо будет перетекать в любимейшую, старинную тему. :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Nekada:
Любовь - это не главное.

Когда ее нет, конечно.

[Удален]
Бардо:
А любил сисястую ногастую стерву 20 лет от роду, злую как чёрт с мозгами курицы и запросами троглодита.

Мне вот кстатит всегда интересно было, таких правда любят? Или там только и исключительно гормоны и невроз?

spermint:
Ничего не буду писать. Хотел было, а после передумал.

А зря, кстати. Тебя вот как раз было бы интересно на эту тему послушать. ;)

spermint:
Предает он прежде всего себя, живя с нелюбимым человеком. А в принципе - 90% людей живут не с теми, с кем мечтают жить. И лишь немногие находят в себе силы что-то изменить, а может им просто везет изначально.

95% вообще безмозгло действуют в основном по жизни. Так шо ж теперь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий