- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу подработку для своего сотрудника, вернее сотрудницы на июль, примерно на час ежедневно.
Модерирование доски объявлений.
Поиск и размещение тематических новостей.
Добавление публикаций (через форму).
Регистрация во вторичных каталогах (по подготовленной «заготовке»)
Возможны и др. варианты – спрашивайте.
Знание html минимальное. Т.е. страницы она сама не делала (не было надобности), но выделение, ссылки, таблицы и пр. добавляет.
Аккуратная, внимательная, исполнительная, грамотная, легкообучаемая, здравомыслящая.
Высокими зарплатами не избалована, но и смешную оплату не предлагать.
Продолжение работы с сентября только приветствуется.
Единственное условие: работа не более 2-х часов в день.
Т.е. не переманивать!!!!
Долго искала подходящего человека, было масса вариантов. Закончилась тем, что решила взять ее практически с нулевым уровнем в плане инета, но с желанием работать и идти дальше, ну и все вышеперечисленное. О чем не жалею.
В общем мне она самой нужна ;).
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
- а мне можете просто присылать свои сборники каталогов, я с удовольствием их возьму. Даже платить необязательно :)
Заботливая ты начальница, видимо :)
Кстати, раз уж зашел разговор. Кто за сколько денег взялся бы эту самую регистрацию проводить? (тут есть один вариант работы, но ближе к телу тему создам другую) Скажем, в двух вариантах- по выданному списку и самостоятельным поиском сайтов?
- а мне можете просто присылать свои сборники каталогов, я с удовольствием их возьму. Даже платить необязательно :)
Я не совсем понятно сформулировала.
Заготовка включает инфу по САМОМУ ресурсу.
Варианты названий, ключивые, описания.
Каталогов я ей уже достаточно накидала, да и она потихой ищет новые.
А чего можешь предложить ;).
Она возьмется за любую сумму, прикупила комп, нужны деньги, так что предлагай разумные варианты.
Пиши мне подробнее, думаю договримся.
После решения основных вопросов, общаться будете напрямую с исполнителем.
Заботливая ты начальница, видимо :)
Не, я просто хитрая ;).
Если не будешь заботится о людях, которые у тебя работают, они рано или поздно от тебя сбегут.
А я команду подбирала 3 года, и довольна тем, что имею.
Поэтому считаю, что обеспечение своих сотрудников дополнительным зароботком - это моя обязанность ;).
Хороший начальник. Уважаю! Вот только не увлекайтесь особо заботой о подчиненных, а то может потянуть на другие подвиги: найти мужа, запланировать рождение ребенка, спланировать проведение отпуска, сделать ремонт в квартире и т.д. Чего только не сделаешь, чтобы удержать сотрудника. :)
Не на подвиги не тянет ;), да и сотрудники у меня в состоянии СВОИ проблемы решать самостоятельно. Кстати все, кроме дизайнера семейные :D.
А работу девушке я уже кажется нашла.
Могу и еще предложить вариант, на сей раз не сотрудница, а сотрудник:
- Чистка кода, частичная оптимизация по плану.
- Приведение в порядок контекста: орфография, пунктуация, стилистика (оч. качественно).
P.S. Я на весь июль уезжаю, нехорошо оставлять народ без дополнительных доходов ;).
Условия аналогичные:
Не переманивать.
Июль в вашем распоряжении, потом около 4 часов ежедневно.
Главное, чтобы сотрудник с Вашей помощью не стал халтурами зарабатывать более 30% от всех своих денег, иначе может решить, что Вы ему не нужны. Может уйти на вольные хлеба, особенно напрямую общаясь с "халтуродателями". Были в моей жизни прециденты :(
Определенный риск конечно есть.
И уходили.
Потом правда назад просились...
И я "сама отпускала" когда видела, что человек готов к самостоятельной работе, или он решил, что он готов ;).
Но это не есть проблема, хотя и определенное неудобство.
Пока я делаю ОСНОВНУЮ часть работы и работаю стабильно, у меня и у тех, кто со мной есть работа.
Avatar, когда я говорю "мои сотрудники" - это чистая условность, у меня нет своей фирмы.
Так что все добровольно ;).
Вот мой программист и сисадмин от меня никуда не уйдет ;).
Остальные же вполне заменяемые, хотя терять их совсем не хочется, на подготовку много времени уходит.
Скажем, в двух вариантах- по выданному списку и самостоятельным поиском сайтов?
Такой алгоритм поиска сайтов подойдет - http://1ps.ru/pr/doc/analitic_example3.php ?
Его Ашманов ручками выполняет?
Его Ашманов ручками выполняет?
Конечно. А как же иначе-то... 😎