- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Мне требуется человек для качественного и тематического обмена ссылками.
Сайты должны подбираться по следующим критериям:
1. ПР 3 и выше.
2. Тематика первым делом: ПО, а также: высокие технологии, компьютеры, железо, программирование.
3. Отсутствие автообменников.
4. Индексируемый раздел ссылок и ссылка на него на видном месте. А также не более 3-х кликов до нашей ссылки.
5. Сайты должны содержать интересный контент (не нужны рекламные сайты, т.е. сайты сделанные только для продажи услуг).
6. Ссылки на мои сайты должны быть только прямые.
7. Страница ссылок должна быть тематическая, а не все подряд (ссылкопомойка) и должна содержать не более 20 ссылок.
Т.е. нужны честные сайты с тематическими каталогами, которые заслужили хорошую репутацию в сети.
Ссылок нужно будет немного по 20-30 в месяц - просто подработка для вас.
Далее, если все будет устраивать, тогда и больше нужно будет меняться.
Меняться нужно сразу с 2-мя моими сайтами. Мои сайты - файловые архивы, построенные на одном движке, но на разных базах.
Они имеют одинаковые каталоги сайтов - сюда и нужно будет добавлять ссылки партнеров.
Оплату предлагаю такую:
За обмен с одним из моих проектов - 0.75$ + 0.25$ - за обмен со вторым моим сайтом.
Т.е. вы находите хороший сайт, убеждаетесь, что он согласен меняться и меняетесь между ним и моим первым сайтом - за это 0.75$ , а потом меняетесь между ним и моим вторым сайтом - за это уже 0.25$, т.к. уже не надо искать партнера, а просто заполнить такую же форму.
Специально для линкера:
1. Я выдаю мейл вроде links@мой_домен
2. Есть рекламные материалы: текстовые ссылки, HTML-баннер, графическая кнопка и баннер, а также флеш баннеры - баннеры были заказаны у проффесионального дизайнера и меняться стыдно не будет.
3. Написан специальный раздел линкера: вы можете сами добавлять ссылки, а также редактировать и удалять добавленные вами ссылки. А также записывать к каждой ссылке адрес страницы с нашим кодом и присваивать статус ссылкам: обмен завершен, ожидание обратной ссылки.
4. Также могу предоставить список сайтов, которые уже есть в каталогах, чтобы вы могли смотреть по нему и уже не меняться с теми, с кем я менялся.
Вобщем все для удобной работы.
Оплата - вебмани.
От вас - опыт работы, навыки.
Пишите: soft-admin[собачка]mail.ru - тема письма: Линкер
Здравствуйте!
Да фрилансеров продающихся за 1$ 2 ссылки со страниц с ПР>3 думаю трудно найти будет :) Вы на десяток не ошиблись случайно?
Да фрилансеров продающихся за 1$ 2 ссылки со страниц с ПР>3 думаю трудно найти будет :) Вы на десяток не ошиблись случайно?
Нет не ошибся, а вы ошиблись я сказал с ПР3 и более, а не с ПР>3.
Тем более мои сайты имеют ПР 3 и ПР 4, а посещаемость 1700 и 2500 человек в сутки, хорошие проекты будут с удовольствием меняться.
И где это вы видели, чтобы платили по 10$ за ссылку - это уже называется платное размещение и для этого ллинкер не нужен.
Сам смотрел, есть полно сайтов с ПР 3-5 с каталогами ссылок и колонкой друзей, только нужно всем писать и договариваться.
И какие тут 2 ссылки, у меня 2 похожих сайта одной тематки на одном движке. Нашел человек каталог сайтов зарегистрил туда мой сайт, его взяли, тогда он туда второй сайт добавил и за это 1$.
Если уметь искать, то можно за один день 10 таких сайтов найти вполне.
И что тут стоит 10$?
Во первых - Тупиковые мысли.
Во вторых, даю вам бесплатный совет:
Деньги и время, за которые вы можете поставить ссылку "бесплатно" стремятся к деньгам и времени покупных ссылок.
Именно поэтому вы не найдете себе такого сотрудника, сколько бы вы денег не предлагали.