- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вы прям совсем без палева :)
nik45, slavik2209, pogodi, gornw, all_eppi, skad, Alexeydron, 989764, auburn, Dimont...
ТС, интересно, а как вы назовёте своего нового клона?
Пока тему не прочитала, так и не поняла! :) ИМХО, ТС очень любит поговорить сам с собой. Именно в такой манере он рекламирует свои услуги. Но сможет ли он долго избегать модераторов...
А цена действительно низкая. Мне аж стыдно за свои цены на аналогичные услуги)
Разве их можно избежать?! Справедливость восторжествует рано или поздно.
Ну так как появление первого клона относится к 18 февраля, то ТС успешно это делает вот уже почти четыре месяца :)
Уважаемые друзья.
Мне понятна ваша реакция и, возможно, на вашем месте я говорил-бы также. Но... я на своём месте и, увы, это не мои клоны. Согласитесь, что никому из здесь собравшихся не известно по этому поводу больше чем мне.
Я не вижу смысла кому-либо что-либо доказывать не потому, что не хочу этого делать, а просто потому, что не представляю это возможным в моём положении с технической точки зрения.
Если кто-либо из вас, борцов с клонами, подскажет как это сделать, я с привеликим удовольствием это сделаю.
Надёюсь, что здравомыслящие люди понимают тот факт, что мне ну никак не выгодно "плодить клонов". В моей ситуации факт, когда появляется линейка постов и у всех авторов 1 сообщение, наоборот, играет негативную роль, отталкивая потенциальных заказчиков.
это не мои клоны
А чьи же? :D
А чьи же? :D
Ровно с такой-же вероятностью можно утверждать, что они могут быть и Вашими (но я, конечно, это не утверждаю, в отличии от Вас).
Я, на мой взгляд, достаточно ясно изложил свою позицию по отношению к этому и ожидаю не "Диогеновских" философствований, а конструктивных предложений.
Ну, просто интересно... некоторые из них в бане не просто ж так.
Да вы тупо (в обоих смыслах этого слова) апите топик. Не это ли первая причина столь массового клоноводства?
The WishMaster, если Вы внимательно читали правила по поводу клонов, то должны были заметить, что банятся не только клоны, но и основной аккаунт. Но я с Вами беседую... "не просто ж так".
klaaspacan, тупо апаю тему не я, а вы. Обратите внимание на последние сообщения клонов и Вы заметите, что я на них не реагировал, даже с целью (как Вы утверждаете) апа темы.