аудио--> текст

[Удален]
tosha_iz_ua:
Конвертирую аудио (звуковой ряд на видео) в текст.
Стоимость услуги 0,5 WMZ за 1000 символов (без учёта пробелов).

Я слышал за такую услугу некоторые побольше берут.... У вас с такими ценами уже образовалась своя база постоянных клиентов, да? Буду знать, при случае, куда обратиться.....

A
На сайте с 09.05.2010
0

Интересная и востребованая услуга, таково еще никто не делает. Автору желаю сделать свой сайт посвещённый только этой работе.

Alexeydron добавил 09.05.2010 в 18:01

tosha_iz_ua, Могу помочь с выполнением заказов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Alexeydron, опять клон? :D ТС пора забанить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

В самом деле, кто крайний? Невістка !

Больше пользы было-бы если-бы Вы писали по делу. Понравилась работа - положительно, не понравилась - отрицательно. И другим пользователям была-бы польза. А так, только эмоции...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

tosha_iz_ua, какие эмоции? Хладнокровный расссссчет и выявление клонов!

[Удален]

слуууушайте, а вот мне интересно, если расписывать диалог, он будет по лицам, как в книжечке?

И ещё интересно, если разговор большого числа людей, естественно перебивающих друг друга, расценки увеличиваются?

[Удален]
989764:
слуууушайте, а вот мне интересно, если расписывать диалог, он будет по лицам, как в книжечке?

Именно так. Только как в книге, а не как в сценарии.

989764:

И ещё интересно, если разговор большого числа людей, естественно перебивающих друг друга, расценки увеличиваются?

Расценка в этом случае не увеличивается. В 95% конвертации диалогов с видео или аудио говорящие люди перебивают друг-друга, употребляют слова-паразиты, жаргон, неправильные речевые обороты, да и просто оговариваются.

[Удален]

А в каком формате нужно присылать запись и куда?

как быстро в среднем выполняются заказы?

[Удален]

Заказал у Вас пару текстов. Очень доволен результатом. Большое спасибо!

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

nik45, slavik2209, pogodi, gornw, all_eppi, skad, Alexeydron, 989764, auburn, Dimont...

ТС, интересно, а как вы назовёте своего нового клона?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий