аудио--> текст

[Удален]
tosha_iz_ua:
Продолжаю принимать заказы.
В дополнение скажу, что текст в большинстве случаев имеет довольно высокий уровень уникальности (80-100%), что значительно может сократить бюджет на создание уникального контента, рерайта.

Есть свободное время. Можно поработать ещё с парочкой заказов.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

Сделали очередной заказ. Выполнено очень оперативно и качественно.

Рекомендую.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
[Удален]
Spec123:
Сделали очередной заказ. Выполнено очень оперативно и качественно.
Рекомендую.

Спасибо. С Вами приятно работать.

Продолжаю принимать заказы.

[Удален]

Имеется готовый вариант (конвертация видео в текст) научно-популярного фильма "ВВС. Тайны тела.Удовольствие"

Количество символов (без пробелов): 5012;

Уникальность (по Advego Plagiatus) - 100%

Цена за статью(0,5 уе./1000 знаков): 2,5 WMZ (80 WMR)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

хм, в каком формате присылать аудио и куда?

как быстро в среднем выполняются заказы?

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

горынычом конвертируется?

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
[Удален]
4uda4ka:
горынычом конвертируется?

А "горынычем" разве можно конвертировать? Он даже слово "мама" не понимает.

Нет, конвертация происходит по принципу слушаю-пишу, с соблюдением орфографии и пунктуации, а также с удалением слов-паразитов и приведением в порядок речевых оборотов.

tosha_iz_ua добавил 17.02.2010 в 09:05

Rimlyanin:
хм, в каком формате присылать аудио и куда?
как быстро в среднем выполняются заказы?

Файлы могут быть в любом формате. Файл Вы можете кинуть лично мне, связавшись со мной, либо дать мне ссылку на него (если он размещён в интернете).

Как, возможно, некоторым известно, средняя скорость набора текста составляет 250-400 знаков в минуту + нужно учитывать темп аудиоряда, а также его качество, ну и, конечно-же, текущую занятость. Это по скорости выполнения.

N4
На сайте с 18.02.2010
0

Эта услуга называется стенография интересно много ли людей ею заинтересованы? Нужно выбрать целевую аудиторию, провести рекламную компанию.

S2
На сайте с 18.02.2010
0

Изменится ли цена при оптовом заказе? Например, если в заказе будут около 100000 символов.

[Удален]
slavik2209:
Изменится ли цена при оптовом заказе? Например, если в заказе будут около 100000 символов.

Безусловно изменится. Насколько, зависит от многих факторов. обговаривается по каждому заказу индивидуально.

tosha_iz_ua добавил 18.02.2010 в 19:42

nik45:
Эта услуга называется стенография интересно много ли людей ею заинтересованы? Нужно выбрать целевую аудиторию, провести рекламную компанию.

Вы не правы. Стенография- это другое.

Стенография (от греч. στενός — узкий, тесный и γράφειν — писать) — способ письма посредством особых знаков и целого ряда сокращений, дающий возможность быстро записывать устную речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий