Вопрос к уважаемым господам хостерам

K
На сайте с 09.08.2007
134

Хостер так и не ответил? Или Вас отключили с удалением всех данных?

S
На сайте с 23.05.2004
315
Развешивать ярлыки типа жадный и тупой - это максимализм.
Мы в своё время давали возможность месяц работать в долг. И вы знаете, как показала практика, 90% клиентов, считало нормальным, если они собирались нас покинуть, залезть в долг по максимуму и просто исчезнуть.

И много от вас так уходило ? У хорошего хостера люди более года услугами пользуются, поэтому если кто то и уходит, то его не оплата , никакого изменения на прибыль не несет. Ну если это только не ресселер с 5 пользователями.

Так может хостеру вам еще и кофе в постель подавать?

А денюжку получать нравится ? А хостить сайтик корпоративный с 10 посетителями в день , но уже в течении третьего года ? Или тоже отключите в день оплаты :)

Это просто подпись.
[Удален]
klassev:
Хостер так и не ответил? Или Вас отключили с удалением всех данных?

Оплатил - включили. Сказали, что это у них нормальная практика. До этого выключали без предупреждения якобы за нагрузку на сервер и заставили перейти на максимальный тариф. Пока не оплатил - сайт был в оффе. Когда задаешь вопросы - отвечают "не нравится - мы вас не держим".

Я бы с удовольствием съехал оттуда, вот только боюсь, что попаду к еще худшему хостеру. Все только пишут какие они классные - а на практике оказывается наоборот. Я здесь не одну тему уже читал, где люди жаловались, что сайты днями в отключке, сервера ломают и тд.

Устроили бы сертификацию жесткую хостеров чтоль, или еще какие меры приняли, а то получается любой ребенок после школы приходит, покупает серв на бурсте или хетзнере, в ветке "администрирование" находит голодного админа, в ветке "работа для вебмастера" заказывает себе сайт, в ветке "хостинг" пишет - "хотим представить молодой, но очень классный хостинг - всего за 2 бакса с анлим трафом" и все....

AM
На сайте с 10.06.2006
133
Stek:

А денюжку получать нравится ? А хостить сайтик корпоративный с 10 посетителями в день , но уже в течении третьего года ? Или тоже отключите в день оплаты :)

Вы думаете хостер следит за каждым конкретным клиентом? Это не так, аккаунт блокируется автоматически после окончания оплаченного срока хостинга. Как мне кажется, если клиент напишет в тп, что опаздывает с оплатой ему могут пойти на встречу вне зависимости корпоративный это клиент или нет.

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
[Удален]
ApmeM:
Вы думаете хостер следит за каждым конкретным клиентом? Это не так, аккаунт блокируется автоматически после окончания оплаченного срока хостинга. Как мне кажется, если клиент напишет в тп, что опаздывает с оплатой ему могут пойти на встречу вне зависимости корпоративный это клиент или нет.

Понятно что автоматом. А почему автоматом не прибавлется день при простое сервера, а почему автоматом не считается 31 день в месяце можете сказать? Или вы продлите мне услуги хостинга если я скажу, что я вам деньги автоматом буду платить через пол года, потому что у меня автомат такой? Автоматы свои с умом создавать и настраивать нужно.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
ApmeM:

С Вами согласен, у нас тоже если не оплатить, то аккаунт блокируется автоматом, но если клиент попросит отложить оплату на день или два к примеру, то мы идем на встречу как и другие хостеры.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
AM
На сайте с 10.06.2006
133
Noize:

Устроили бы сертификацию жесткую хостеров чтоль, или еще какие меры приняли, а то получается любой ребенок после школы приходит, покупает серв на бурсте или хетзнере, в ветке "администрирование" находит голодного админа, в ветке "работа для вебмастера" заказывает себе сайт, в ветке "хостинг" пишет - "хотим представить молодой, но очень классный хостинг - всего за 2 бакса с анлим трафом" и все....

Вообще-то насколько я понял хостер у которого Вы сейчас держите сайт имеет лицензию, причем здесь "покупает серв на бурсте или хетзнере, в ветке "администрирование" находит голодного админа"?

ApmeM добавил 14.01.2010 в 11:50

Noize:
Понятно что автоматом. А почему автоматом не прибавлется день при простое сервера, а почему автоматом не считается 31 день в месяце можете сказать? Или вы продлите мне услуги хостинга если я скажу, что я вам деньги автоматом буду платить через пол года, потому что у меня автомат такой? Автоматы свои с умом создавать и настраивать нужно.

Потому что указанные Вами "автоматы" отсутствуют в договоре.

P.S. Я Вам ничего продлить не могу, я не имею отношения к Вашему хостеру ;)

[Удален]
ApmeM:
Вообще-то насколько я понял хостер у которого Вы сейчас держите сайт имеет лицензию, причем здесь "покупает серв на бурсте или хетзнере, в ветке "администрирование" находит голодного админа"?

ApmeM добавил 14.01.2010 в 11:50

Потому что указанные Вами "автоматы" отсутствуют в договоре.

P.S. Я Вам ничего продлить не могу, я не имею отношения к Вашему хостеру ;)

О лицензии я ничего не знаю, может она есть, а может и нет. А Вы случаем не представитель этой компании?

Так нужно вносить эти "автоматы" в договор, чтобы он не был односторонним. Получается, что по договору хостер ответственности ни за что не несет.

AM
На сайте с 10.06.2006
133

Noize, нет, я не имею к ним отношения.

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Noize:
О лицензии я ничего не знаю, может она есть, а может и нет.

- а стоило бы поинтересоваться, также как и наличием юридического лица у хостера. А то сразу Вам "сертификацию хостера" подавай, а Вы, возможно, у подпольщиков-нелегалов хоститесь 😂

размещение сайтов (http://www.brim.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий