- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостер так и не ответил? Или Вас отключили с удалением всех данных?
Мы в своё время давали возможность месяц работать в долг. И вы знаете, как показала практика, 90% клиентов, считало нормальным, если они собирались нас покинуть, залезть в долг по максимуму и просто исчезнуть.
И много от вас так уходило ? У хорошего хостера люди более года услугами пользуются, поэтому если кто то и уходит, то его не оплата , никакого изменения на прибыль не несет. Ну если это только не ресселер с 5 пользователями.
А денюжку получать нравится ? А хостить сайтик корпоративный с 10 посетителями в день , но уже в течении третьего года ? Или тоже отключите в день оплаты :)
Хостер так и не ответил? Или Вас отключили с удалением всех данных?
Оплатил - включили. Сказали, что это у них нормальная практика. До этого выключали без предупреждения якобы за нагрузку на сервер и заставили перейти на максимальный тариф. Пока не оплатил - сайт был в оффе. Когда задаешь вопросы - отвечают "не нравится - мы вас не держим".
Я бы с удовольствием съехал оттуда, вот только боюсь, что попаду к еще худшему хостеру. Все только пишут какие они классные - а на практике оказывается наоборот. Я здесь не одну тему уже читал, где люди жаловались, что сайты днями в отключке, сервера ломают и тд.
Устроили бы сертификацию жесткую хостеров чтоль, или еще какие меры приняли, а то получается любой ребенок после школы приходит, покупает серв на бурсте или хетзнере, в ветке "администрирование" находит голодного админа, в ветке "работа для вебмастера" заказывает себе сайт, в ветке "хостинг" пишет - "хотим представить молодой, но очень классный хостинг - всего за 2 бакса с анлим трафом" и все....
А денюжку получать нравится ? А хостить сайтик корпоративный с 10 посетителями в день , но уже в течении третьего года ? Или тоже отключите в день оплаты :)
Вы думаете хостер следит за каждым конкретным клиентом? Это не так, аккаунт блокируется автоматически после окончания оплаченного срока хостинга. Как мне кажется, если клиент напишет в тп, что опаздывает с оплатой ему могут пойти на встречу вне зависимости корпоративный это клиент или нет.
Вы думаете хостер следит за каждым конкретным клиентом? Это не так, аккаунт блокируется автоматически после окончания оплаченного срока хостинга. Как мне кажется, если клиент напишет в тп, что опаздывает с оплатой ему могут пойти на встречу вне зависимости корпоративный это клиент или нет.
Понятно что автоматом. А почему автоматом не прибавлется день при простое сервера, а почему автоматом не считается 31 день в месяце можете сказать? Или вы продлите мне услуги хостинга если я скажу, что я вам деньги автоматом буду платить через пол года, потому что у меня автомат такой? Автоматы свои с умом создавать и настраивать нужно.
С Вами согласен, у нас тоже если не оплатить, то аккаунт блокируется автоматом, но если клиент попросит отложить оплату на день или два к примеру, то мы идем на встречу как и другие хостеры.
Устроили бы сертификацию жесткую хостеров чтоль, или еще какие меры приняли, а то получается любой ребенок после школы приходит, покупает серв на бурсте или хетзнере, в ветке "администрирование" находит голодного админа, в ветке "работа для вебмастера" заказывает себе сайт, в ветке "хостинг" пишет - "хотим представить молодой, но очень классный хостинг - всего за 2 бакса с анлим трафом" и все....
Вообще-то насколько я понял хостер у которого Вы сейчас держите сайт имеет лицензию, причем здесь "покупает серв на бурсте или хетзнере, в ветке "администрирование" находит голодного админа"?
ApmeM добавил 14.01.2010 в 11:50
Понятно что автоматом. А почему автоматом не прибавлется день при простое сервера, а почему автоматом не считается 31 день в месяце можете сказать? Или вы продлите мне услуги хостинга если я скажу, что я вам деньги автоматом буду платить через пол года, потому что у меня автомат такой? Автоматы свои с умом создавать и настраивать нужно.
Потому что указанные Вами "автоматы" отсутствуют в договоре.
P.S. Я Вам ничего продлить не могу, я не имею отношения к Вашему хостеру ;)
Вообще-то насколько я понял хостер у которого Вы сейчас держите сайт имеет лицензию, причем здесь "покупает серв на бурсте или хетзнере, в ветке "администрирование" находит голодного админа"?
ApmeM добавил 14.01.2010 в 11:50
Потому что указанные Вами "автоматы" отсутствуют в договоре.
P.S. Я Вам ничего продлить не могу, я не имею отношения к Вашему хостеру ;)
О лицензии я ничего не знаю, может она есть, а может и нет. А Вы случаем не представитель этой компании?
Так нужно вносить эти "автоматы" в договор, чтобы он не был односторонним. Получается, что по договору хостер ответственности ни за что не несет.
Noize, нет, я не имею к ним отношения.
О лицензии я ничего не знаю, может она есть, а может и нет.
- а стоило бы поинтересоваться, также как и наличием юридического лица у хостера. А то сразу Вам "сертификацию хостера" подавай, а Вы, возможно, у подпольщиков-нелегалов хоститесь 😂