День копирайтера. Вариант - 5 мая

123 4
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Копирайтер - это не профессия, а диагноз. Так что можно ко Дню медика присовокупить.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Алина1:
Можно собрать всех кооперайтеров в одном месте, взять автомат и очередью...

Алечка, как вы добры. )))) А вы копирайтингом не баловались? Замечены не были? Спасибо, значит я ошиблась. :)

natachik11 только конкурс решила запустить в жизнь, все копи побежали придумывать идеи, а оно так какбэ...

Lor:
А что? Пусть отмечают.

Ух ты, разрешение дадено. Пасиб, ясновельможному пану. :)

Бардо:
Копирайтер - это не профессия, а диагноз. Так что можно ко Дню медика присовокупить.

Бардо, а дама-копирайтир - двойной диагноз. Да.

А так - великолепная идея. За единение пациентов и врачей.🍻

И да, если чо - я шучу, ребята.

[Удален]
Lor:
Где-нибудь между "Днем Ассинезатора"

Кое-кому не мешало бы День Правописания отмечать внимательно)))

natachik11:
Уже ушла. Я только хотела как лучше....

Ну-ну, полноте вам) Изучив матчасть, всенепременно возвращайтесь)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Мы день копирайтера будем отмечать уже 20 января. Столько известных копирайтеров в одном секретном месте соберем, и ка-а-а-а-к загуляем.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

kevindark, :))) Вы мне нравитесь :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

5 мая? Типа День радио в юпке?....🍿

// Все наши проблемы от нашего не знания...
VN
На сайте с 06.12.2008
184
On Air:
Мы день копирайтера будем отмечать уже 20 января. Столько известных копирайтеров в одном секретном месте соберем, и ка-а-а-а-к загуляем

О, значит Алечка в теме. Она тоже всё про одно место, куда нужно собрать копирайтеров намекает....)))

А без шуток - классно, конечно, просто здорово, что соберёте. Погуляете на славу. :)

Ну, за 20 января тогда. 🍻

Kanisares, +1. :)

di_max, шалить изволите?)))

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

О и так каждый год ... хех только заканчивается последний праздник Старый-новый год, так сразу начинают обсуждать повод погулять или новую сходку, или еще лучше придумывать новый праздник ... ))) Это проблемой все форумы страдают, зачем себя обманывать давайте просто соберемся и отдохнем.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

FlooPy, так уже обсуждение кипит в теме, по поводу всеобщего супер-сбора. Обсудят, придут к единому мнению)), назовут дату. Я так поняла...:)

[Удален]
Lor:
Где-нибудь между "Днем Ассинезатора" и "Днем Туалетчика Тушки Кролика".

Никак не получится. Там уже день газонокосильщика забит. Кстати, не забудь напомнить, поздравлю всенепременно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий