Проклятие Тамерлана

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Про тетенек в красном лучше топик. /ru/forum/444272

Там, правда, среди тетек в красном затесался Дастин Хофманн и феминистка с волосатыми руками... Зато в топик моментально подтянулась толпа форумных динамщиц что бы сообщить общественности:

1. Что у них есть красное платье не хуже, чем..

2. Что у них есть красные туфли.

3. Что они не будут фоткаться с сиськами и пиписьками, и тем более радовать этими бодрыми фотками форумчан.

4. Что несмотря на п№3 они хотят красное платье как у Милы Йовович.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
сергей-034:
Да и Сталин похоже поверил в проклятие, раз во время войны, когда итак денег не хватало выделил 1 млн на перезахаранение ... 🍿

Интересно откуда взялась именно это круглое число?

Особенно в СССР, где власть не особо отчитывалась о своих тратах перед народом.

Тем более в таком стремном, с точки зрения диалектического материализма деле, как выделение баблосов на перезахоронение кого-то, кто не имел отношения к мавзолею Ленина? :-)

Например, неизвестно сколько денег выделялось на помещение в мавзолей Сталина и вынос его оттуда...

Круглость числа и мифологическо-совдеповское обоснование косвенно говорит о том, что это утка из серии "26 героев-панфиловцев", "сколько-то там бакинских комиссаров", "190 фашистских дивизий напали... (напали на неизвестно сколько советских дивизий, которых было, мягко говоря, не меньше)"

[Удален]

А мне сегодня один православный светлый человек рассказывал, что война в 1941 началась как кара за безбожие России, снесенные храмы и убитых среди духовенства. Тамерлан какбэ не при чём.

О каг.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
сергей-034:
Может конечно и баян, но прикольная тема:

«СТАРЦЫ просили нас не вскрывать могилу Тамерлана, иначе случится беда. Мы не послушались — и через день началась война», — рассказывает кинооператор Малик КАЮМОВ. читать дальше »

Что скажите? Кто верит в подобного рода мистику? 🍿

А ничего, что великая война какбе началась 1 сентября 1939 года?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
den182:

Ну вот, пришел и убил топик! :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
den182:

а 22 июня 41-ого никакая война не началась?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
А мне сегодня один православный светлый человек рассказывал, что война в 1941 началась как кара за безбожие России, снесенные храмы и убитых среди духовенства. Тамерлан какбэ не при чём.
О каг.

Совсем я не светлый и почти вовсе не православный, но "кара Господня" - нехороший термин, по момему скромному мнению.

Господь, насколько я понимаю христианство, не карает.

Я вот тут недавно пкупал в ларьке географичесских и деццких журналов на 500 рублей, так ларёчница, обалдев от этой суммы, выдала эдакое:

- Ну, Господь вам помогает, если столько берёте.

А я ей в ответ:

- А Господь не мешает.

Пропустила мимо ушей, не поняла...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
den182:

Поляки не захотели пропускать наши войска, за это и поплатились!!! У нас война началась утром 22 июня 1941 года 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

den182, спасибо за умничанье,

Loko, спасибо за точность от Капитана Очевидность.

Про проклятие Тамерлана есть замечательная картина художника Верещагина. Сами найдёте, если интересно, влом гуглить.

ЗЫ: Верующие в Проклятие должны, кстати, верить и в проклятие, постигшее лорда Карнарвона. Тоже отсылаю гуглить.

ЗЗЫ: Верещагин рулит. Зная о проклятии, всматриваться в картину страшно.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
Про проклятие Тамерлана есть замечательная картина художника Верещагина.

оно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий