Проклятие Тамерлана

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Zikam.RU:
Погуглил...старичок-моховичок Тимурчика препарировал :) А я думал, ты про Чингисхановскую коленку ;)

Не, у Калинина выше было: "А исследования его (темучиновой) коленки, подтверждающие личность захороненного?". Вот я и задумался...

хоть не крайнюю плоть ищут, и то ладно

Дык искали бы, наверное, но кости хранятся дольше.:)

Насколько помню, Ветхий Завет христианством признается? Так вот - очень кровавая книга. И кровушка в основном по гласу Божьему лилась...
Да, да, не признаётся. Жги дальше.

Дык читать надо первоисточники - там все написано...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Elb:
Дык читать надо первоисточники - там все написано...

Это какие? Которые первей Ветхого? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
V max
На сайте с 02.06.2006
67

Меня один раз при "огроблении" мусульманского мавзолея где-то XV века, искусали осы, кусали страшно, я даже лопату бросил при эвакуации из раскопа. Решил на день завязать с могилами, которым старше 200 лет.

А с новодельными 100-200 лет - совсем ничего страшного, можно холодец варить.

Скифы - это тоже ничего страшного, можно даже в Красную Армию записать :).

--

p.s. - в мавзолее какие-то святые были похоронены.

Сыровар
[Удален]
Zikam.RU:
А янки наварились на этой же войне какбэ в награду за освобождение негров из рабства? ;)

Никак не могу знать. Спросить рассказывавшего про это и многое другое не успела - он к тому времени, как я осмыслила военный вопрос, уже вовсю тёр про то, что красить волосы и прочее суть зло, равноправие полов невозможно и женщину от диавола надо оберегать особенно тщательно, ибо подвержены. Я не умею так быстро переключаться с войны на баб, чтобы моментально соображать хитрые вопросы. :o

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тигра, ты слышала про страшное проклятие Онотоле?

Если тетька не выкладывает фотку с сиськами и с пиписькой, (можно в красных туфлях!) то на нее нападает ужасающий рок динамо!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

Я вот тут недавно пкупал в ларьке географичесских и деццких журналов на 500 рублей, так ларёчница, обалдев от этой суммы, выдала эдакое:
- Ну, Господь вам помогает, если столько берёте.
А я ей в ответ:
- А Господь не мешает.
Пропустила мимо ушей, не поняла...

Толковая ларёчница, кстати... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
6666:
то на нее нападает ужасающий рок динамо!

Мне уже давно это не страшно, чо.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

У монголов было принято разорять могилы своих врагов, не из-за добычи, а так как месть типа "пописал на могилку". Поэтому всех знаменитых ханов, когда хоронили, гоняли табун лошадей туда-сюда. После таких манипуляций могилку хер отыщешь.

Этому же нарциссу не хотелось похорон в стиле предков и пришлось придумать легенду проклятья.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
[Удален]
#kletka#:
У монголов было принято разорять могилы своих врагов, не из-за добычи, а так как месть типа "пописал на могилку". Поэтому всех знаменитых ханов, когда хоронили, гоняли табун лошадей туда-сюда. После таких манипуляций могилку хер отыщешь.
Этому же нарциссу не хотелось похорон в стиле предков и пришлось придумать легенду проклятья.

Подобной чуши никогда не слышал)

Если бы вам приходилось бывать в Хакасии, то Вы обратили бы внимание на огромное количество могильных курганов по хакасским степям. Кто захоронен в этих курганах думаю все и так знают.

[Удален]
6666:
с пиписькой, (можно в красных туфлях!)

Можно поподробнее плиз?

Каким образом она ..ээ..как бе в красные туфли оденется? Не женское это занятие- надевать красные туфли на это самое. 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий