Подскажите с миралинкс

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
328

Зарегал площадку, поставил тестовую статью, она проиндексировалась Яндексом и что дальше?

ТИЦ 10 PR 1 - цена 50р.

Нету заявок и всё, и рейтинг 0, хотя вроде бы после размещение тестовой статьи должен увелисится.

Что надо делать?

Никаких рефералок на сегодня
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
DuvE:
Зарегал площадку, поставил тестовую статью, она проиндексировалась Яндексом и что дальше?
ТИЦ 10 PR 1 - цена 50р.
Нету заявок и всё, и рейтинг 0, хотя вроде бы после размещение тестовой статьи должен увелисится.

Что надо делать?

Повышать показатели сайта, рекламодатели на него не обращают внимания. Даже если сайт очень привлекательный в плане человечности и траффика - чтобы его заметили нужны бОльшие показатели и время.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

долго раскачиваются... по личному опыту 50руб - не много заказов. Если нужен контент, то сбавьте цену до 20... если деньги, то накачивайте пр-3... И следите за внутренним рейтингом, заказы начинаются с 90 - зависит от количества проиндексированных статей.

Я вот давеча урлы поменял и со 100 рухнул, до 60 заказы пропали, так что отдыхаю))) А так 1-2 статьи/сутки было пр2 тиц10 = 60руб.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Ну тоесть сейчас сбавлять до 20, стобы рейтинга набрать и контент?

PS: в лаиксе быстрее получится?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

ну да...

лиех не скажу... я там вообще ничерта не понял... и основное

нах мне размещать статью на месяц, чтоб клиент попробовал?, чтоб через месяц получить, например 100 шт. 404-х?

Или удалять хорошую статью, потомучто ее не оплатили? Или оставлять и надеяться, что бывший клиент не разместит ее еще на 1000 сайтах? И где гарантия, что я вообще первый у этого текста?

Имхо это возможно но не для СДЛ.

Так что не рекламмы ради, но миралинкс интуитивно более понятен и прозрачен...

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Эххх, подождать АПа ТИЦ чтоли и потом уже размещать...

Сейчас опустил цену до 20р, буду ждать заявок.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Будут не переживайте... а там видно будет как дальше действовать

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
DuvE:

Про рейтинг:

1) на индексацию в Яндексе статьи проходят проверку через 14 дней после размещения.

2) рейтинг считается ТОЛЬКО для сайтов, с количеством размещенных статей от 5 (с учетом первого пункта)

3) если индексация статей в Яндексе меньше 25%, то рейтинг обнуляется

http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=498.0

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий