Нужно написать партнерку

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
771

Здравствуйте Господа. Потребовался скрипт партнерки по выкупу трафика у партнеров. То что сейчас есть в продаже можно описать просто: "Тихий ужас". Все криво, коряво...

В общем очень интересуют примерные цена вопроса и сроки написания следующей системы:

1. Выкуп трафа у партнеров через Кликандер, Попандер, прямой ссылке, ICQ окну, банерам.

2. Защита от накруток.

3. GeoIP: назначение каждой стране свою цену на разные виды рекламы.

4. ТрафикБек.

5. Подробнейшая статистика (по дням, по сайтам, по странам, по рефкам), как партнерам, так и админу.

6. Тугрики: подробная статистика, массовые выплаты...

7. Новости.

8. Админская часть: управление проектами, пользователями, основные настройки.

9. Система тикетов.

Понимаю что система серьезная, поэтому интересуют серьезные разработчики, у которых есть опыт в этой теме. Обязательно наличие законченных проектов в портфолио.

В общем предлагайте господа, здесь, или в личку, готов выслушать любые предложения.

yoda-master
На сайте с 21.04.2009
33

На вскидку, цена от 2000$, срок месяц - полтора.

А вообще нужно составить подробное ТЗ, рассмотреть каждый пункт, тогда можно будет точно определиться с сроками ценой, etc

Немного портфолио: http://www.free-lance.ru/users/mihalytch/portfolio

После трех дней без программирование жизнь становится бессмысленной....
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
yoda-master:
А вообще нужно составить подробное ТЗ, рассмотреть каждый пункт, тогда можно будет точно определиться с сроками ценой, etc

Я прекрасно понимаю. Но для начала нужно определится хотя бы с примерной ценой и сроками, чтобы принять решение стоит ли вообще игра свеч.

ЗЫ

yoda-master:
Немного портфолио: http://www.free-lance.ru/users/mihalytch/portfolio
На сайте: 2 года и 3 месяца

Так мало работ потому что не выкладываете, или потому что мало программируете ?

SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
pikasso:
Здравствуйте Господа. Потребовался скрипт партнерки по выкупу трафика у партнеров. То что сейчас есть в продаже можно описать просто: "Тихий ужас". Все криво, коряво...
В общем очень интересуют примерные цена вопроса и сроки написания следующей системы:
1. Выкуп трафа у партнеров через Кликандер, Попандер, прямой ссылке, ICQ окну, банерам.
2. Защита от накруток.
3. GeoIP: назначение каждой стране свою цену на разные виды рекламы.
4. ТрафикБек.
5. Подробнейшая статистика (по дням, по сайтам, по странам, по рефкам), как партнерам, так и админу.
6. Тугрики: подробная статистика, массовые выплаты...
7. Новости.
8. Админская часть: управление проектами, пользователями, основные настройки.
9. Система тикетов.

Понимаю что система серьезная, поэтому интересуют серьезные разработчики, у которых есть опыт в этой теме. Обязательно наличие законченных проектов в портфолио.
В общем предлагайте господа, здесь, или в личку, готов выслушать любые предложения.

Вы описали только функциональную часть и не затронули другие части.

Меня интересует

- Сколько трафа будет идти через систему.

- Количество пользователей

- Степень защиты. хттпс?

- Степень Защита от накруток? Здесь можно очень далеко уйти но 100% защиты нет. Даже Гуглу и Яндексу в контексте можно накрутить.

Я меньше чем в 4000 Евро. Бюджет не оценил бы. 100% такие проекты не делал но имею инженерный опыт в разработке программного обеспечения с похожим функционалом.

eEcho build a database-driven web sites. Let us build your web site! (http://www.eecho.info)
[Удален]

От 1.500$, срок от месяца. Все зависит от конкретных пожеланий. Точные сроки/временные планки могу назвать, при ознакомлении с полным ТЗ.

Александр Смирнов
На сайте с 30.08.2007
102

Есть идеи на противодействию накрутке.

Стоимость подобной системы 2000$.

Могу предложить услуги по написанию ТЗ, составление плана работ и контроль над сторонними разработчиками (200-400$).

Разработаю веб-сервисы на Yii2 фреймворке от 150 тыс. руб. в мес. Обучу программированию на Yii2
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
SergejDergatsjev:
- Сколько трафа будет идти через систему.
- Количество пользователей
- Степень защиты. хттпс?
- Степень Защита от накруток? Здесь можно очень далеко уйти но 100% защиты нет. Даже Гуглу и Яндексу в контексте можно накрутить.

1. На данный момент поток не очень серьезный, около 300к уников в сутки.

2. 50-150

3. Нет, https не планируется.

4. Все прекрасно понимаю, нужна защита, как у существующих аналогов, то есть: IP, кука.

Александр Смирнов
На сайте с 30.08.2007
102
Все прекрасно понимаю, нужна защита, как у существующих аналогов, то есть: IP, кука.

Не совсем, в принципе, надежно.

Можно узнать ваш e-mail чтобы отправить коммерческое предложение? Если Вас, конечно, устраивает примерный бюджет.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
_AXE_:
Не совсем, в принципе, надежно.

На самом деле при требуемых масштабах партнерки, мне будет менее накладно потерять определенный процент от накрутки, нежели потерять сроки при сдаче проекта и собственно в самой цене разработки системы. Хотя как я уже говорил ранее, я открыт для любых предложений.

ЗЫ

Мыло ушло по личной почте.

yoda-master
На сайте с 21.04.2009
33
pikasso:
Так мало работ потому что не выкладываете, или потому что мало программируете ?

Просто выложил достойных кандидатов )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий