- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Господа. Потребовался скрипт партнерки по выкупу трафика у партнеров. То что сейчас есть в продаже можно описать просто: "Тихий ужас". Все криво, коряво...
В общем очень интересуют примерные цена вопроса и сроки написания следующей системы:
1. Выкуп трафа у партнеров через Кликандер, Попандер, прямой ссылке, ICQ окну, банерам.
2. Защита от накруток.
3. GeoIP: назначение каждой стране свою цену на разные виды рекламы.
4. ТрафикБек.
5. Подробнейшая статистика (по дням, по сайтам, по странам, по рефкам), как партнерам, так и админу.
6. Тугрики: подробная статистика, массовые выплаты...
7. Новости.
8. Админская часть: управление проектами, пользователями, основные настройки.
9. Система тикетов.
Понимаю что система серьезная, поэтому интересуют серьезные разработчики, у которых есть опыт в этой теме. Обязательно наличие законченных проектов в портфолио.
В общем предлагайте господа, здесь, или в личку, готов выслушать любые предложения.
На вскидку, цена от 2000$, срок месяц - полтора.
А вообще нужно составить подробное ТЗ, рассмотреть каждый пункт, тогда можно будет точно определиться с сроками ценой, etc
Немного портфолио: http://www.free-lance.ru/users/mihalytch/portfolio
А вообще нужно составить подробное ТЗ, рассмотреть каждый пункт, тогда можно будет точно определиться с сроками ценой, etc
Я прекрасно понимаю. Но для начала нужно определится хотя бы с примерной ценой и сроками, чтобы принять решение стоит ли вообще игра свеч.
ЗЫ
Немного портфолио: http://www.free-lance.ru/users/mihalytch/portfolio
Так мало работ потому что не выкладываете, или потому что мало программируете ?
Здравствуйте Господа. Потребовался скрипт партнерки по выкупу трафика у партнеров. То что сейчас есть в продаже можно описать просто: "Тихий ужас". Все криво, коряво...
В общем очень интересуют примерные цена вопроса и сроки написания следующей системы:
1. Выкуп трафа у партнеров через Кликандер, Попандер, прямой ссылке, ICQ окну, банерам.
2. Защита от накруток.
3. GeoIP: назначение каждой стране свою цену на разные виды рекламы.
4. ТрафикБек.
5. Подробнейшая статистика (по дням, по сайтам, по странам, по рефкам), как партнерам, так и админу.
6. Тугрики: подробная статистика, массовые выплаты...
7. Новости.
8. Админская часть: управление проектами, пользователями, основные настройки.
9. Система тикетов.
Понимаю что система серьезная, поэтому интересуют серьезные разработчики, у которых есть опыт в этой теме. Обязательно наличие законченных проектов в портфолио.
В общем предлагайте господа, здесь, или в личку, готов выслушать любые предложения.
Вы описали только функциональную часть и не затронули другие части.
Меня интересует
- Сколько трафа будет идти через систему.
- Количество пользователей
- Степень защиты. хттпс?
- Степень Защита от накруток? Здесь можно очень далеко уйти но 100% защиты нет. Даже Гуглу и Яндексу в контексте можно накрутить.
Я меньше чем в 4000 Евро. Бюджет не оценил бы. 100% такие проекты не делал но имею инженерный опыт в разработке программного обеспечения с похожим функционалом.
От 1.500$, срок от месяца. Все зависит от конкретных пожеланий. Точные сроки/временные планки могу назвать, при ознакомлении с полным ТЗ.
Есть идеи на противодействию накрутке.
Стоимость подобной системы 2000$.
Могу предложить услуги по написанию ТЗ, составление плана работ и контроль над сторонними разработчиками (200-400$).
- Сколько трафа будет идти через систему.
- Количество пользователей
- Степень защиты. хттпс?
- Степень Защита от накруток? Здесь можно очень далеко уйти но 100% защиты нет. Даже Гуглу и Яндексу в контексте можно накрутить.
1. На данный момент поток не очень серьезный, около 300к уников в сутки.
2. 50-150
3. Нет, https не планируется.
4. Все прекрасно понимаю, нужна защита, как у существующих аналогов, то есть: IP, кука.
Не совсем, в принципе, надежно.
Можно узнать ваш e-mail чтобы отправить коммерческое предложение? Если Вас, конечно, устраивает примерный бюджет.
Не совсем, в принципе, надежно.
На самом деле при требуемых масштабах партнерки, мне будет менее накладно потерять определенный процент от накрутки, нежели потерять сроки при сдаче проекта и собственно в самой цене разработки системы. Хотя как я уже говорил ранее, я открыт для любых предложений.
ЗЫ
Мыло ушло по личной почте.
Так мало работ потому что не выкладываете, или потому что мало программируете ?
Просто выложил достойных кандидатов )