Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$

E
На сайте с 19.07.2008
123

R_Igor, спасибо, рад стараться, после ремонта ПК, поднял все данные снова в работе, принимаем заказы, отчеты вышлю ближе к ночи.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
Seo-Control.Ru
На сайте с 28.01.2010
38

Работаю с Еdem на постоянной основе. Заказываю изготовление проектов для allsubmitter. Проекты высокого качества и сама услуга по цене не кусается, что очень приятно. За всё время общения, а это уже достаточный период времени, подружился с ТС. Человек веселый и общительный, можно отвлечься от работы и чуть чуть поболтать. Очень помогал в некоторых неприятных ситуациях с клиентами.

В общем и работой и человеком доволен!)

FH
На сайте с 27.05.2010
0

после несколько запоздалого прогона (я так понимаю, дело было в тех.проблемах), получил около 900 писем, часть ссылок, процентов 10, на вскидку, "мертвые" - отказы итд.

пока о результатах говорить рановато, посмотрим на динамику.

благодарю Влада за работу, возможно воспользуюсь услугами еще раз

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Вчера нужны было очень срочно доработать проекты для алсаба, Влад согласился помочь, пообещал что в течении часа все будет готово, на удивление свое обещание сдержал, рубрики, ключевые слова все подобрано в лучшем виде, очень благодарен Владу за проделанную работу. По моему Влад, один из самых ответственных исполнителей на данный момент. Рекомендую! :)

Быть добру!
E
На сайте с 19.07.2008
123

Seo-Control.Ru, FullHD, Domain Baron, спасибо за отзывы, всегда рад стараться.

exzamp
На сайте с 29.04.2010
57

Заказывал у Владислава прогон одного сайта, на потчу упало ~700 писем, качество каталогов на достаточно высоком уровне, да и с человеком приятно иметь дело. Посмотрим на результаты

А я думал, художники бесплатно работают… Повышаем свой доход в Sape (http://cmse.ru/?ref=745a8df8)!
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

edem, добрый день.

Заказывал у вас 1-го июня прогон двух блогов.

Скажите, что с мои заказиком?) Надеюсь он уже давно сделан, но отчета я от Вас не получил..

E
На сайте с 19.07.2008
123

exzamp, спасибо.

Brucekiev, Сергей, здраствуйте, да, Ваш заказ обработан, может не дошло письмо, сейчас продублирую.

N
На сайте с 31.03.2009
85

воспользовался услугами ТС, прогнал несколько сатов, получил отчет на мыло, писем по 500+, так же уже нашел много размещенных ссылок, в целом результатом пока доволен, описания составлены качественно, edem спасибо за прогон и скидку, еще обращусь.🚬

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
CryziCool
На сайте с 05.01.2010
64

Прогон сделал чуток задержав, но в целом ТС показывается себя с хорошей стороны при разговоре. Не грубит и отвечает на все возникшие вопросы. Прогонялся уже не нулевой сайт с порядка 100 быками от Яшки. На счет бэков пока не скажу, но рост уже заметен через site-auditor, на мыло же упало 620 писем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий