- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо Вадим за качественный прогон. Описания очень качественно составлены, что очень радует. На почту пришло около 1к писем. Посмотрел несколько писем и почти все каталоги приняли сайт. Спасибо буду обращаться еще.
В связи с неважным самочувствием ТС пришлось ждать 10+ дней, но учитывая общую адекватность и компетентность + уважительную причину вполне можно на это закрыть глаза.
В итоге выполнил все, как и обещал + предоставил со своей стороны компенсацию для последующего заказа.
По совокупности - удовлетворен работой, могу рекомендовать.
FaeR, спасибо за отзыв!
NBK, спасибо за отзыв, больше таких хзадержек нет и не будет.
Заказывал тариф $9, пришло около 700 писем 🚬
Заказывал прогон, отчет получен во время, пришло 1к писем. Работа качественная, спасибо.
Хостер, profi1, спасибо за отзывы.
чего то болезнь не отпускает меня, вчера не выходил в сеть, сегодня разошлю отчеты.
Если честно, мне не понравились результаты прогона. Хотя как и у всех писем пришло около 1000, посмотрел где-то 100 писем, нашел только пару-тройку каталогов действительно разместивших мою ссылку - очень многие сайты требовали обратную ссылку, дальше проверять не стал. Прошел почти месяц после прогона - беков в Яндекс Вебмастер появилось около 25, через Google Webmaster еще меньше видно, считаю что это маловато за 8$. Написал ТС в личку, он ответил что готов повторно прогнать, если я заплачу за создание проекта или сам составлю проект. Не понимаю, почему я должен повторно платить, если недоволен результатами прогона.
Заказывал ТС-у создание проекта под один свой сайт. Т.к. была возможность прогнать по базам знакомого, которого ломало составлять проект :)
Проектом доволен.
прогоном доволен!
Возможно ли прогонять внутренние страницы? какое количество каталогов в процентном соотношении принимают внутряки? есть ли положительный эффект?
Если заказать от 10 страниц на прогон, то какая скидка меня ждет с предоставлением готовых проектов.
Жду ответа в личку.
Заранее спасибо.
С ув. Светлана.