- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Разослал ещё тучу отчетов ;)
Принимаю заказы дальше!
Поищите среди этой тучи мой отчет. Обещали сделать за 3 дня, уже 10 дней жду. e-mail antik84@yandex.ru
Заказал ещё прогон. Как и прежде качество прогона хороше... однако немного смутили сроки.. но для меня это было не принципиально..
По предыдущему прогону: в yahoo прибавилось +100 беков, в яндексе около 50...
У меня порядка 190 бэков вылезло. Проверил массово. Даже на первый взгляд-база хороша.
S.E.R., Petrucho, Maximalist, qwerty771, спасибо за отзывы!
qwerty771, да для домена 3тего уровня ничего.
S.E.R., то ещё не все беки вылезли, по срокам продинамил, так как приболел (со всеми бывает, я Вам об этом говорил), надеюсь компенсация Вас устроила.
columbia, скорее всего Ваш сайт обработан, видать не пришол отчет!
АСЬКУ я отвоевал! но тот кто уводил, удалил все контакты номера 8142шесть8, ну ничего восстановимся, то что не убивает делает нас сильнее, если это проделки конкурентов значит нас бояться)))
Работаем дальше!
edem добавил 01.10.2010 в 07:13
как наврочил...только все поднял..пропустил вирус на встроенной флешке 3G модема, и опять наша песян хороша начинай сначала.
ну наконец аську поднял так новая проблема после установки новой винды 7, диск Д меня не пускает: Ошибка - расположение не доступно, нет доступа к D/: Отказано в доступе. С вашего разврешения пойду спать..так как не спал уже 37 часов...извините за задержки..как всегда все компенсируем...
надеюсь на понимание, с уважением, Влад
Надеюсь, у вас разрешатся проблемы и вы разберетесь с проектом по сайту ikra-ts.ru )
=Lexx=, как только так сразу.
вроде все ок, устанавливаю ПО и включаюсь в работу. всем спасибо за терпение и понимание.
Т.С. прогнал мой сайт. Перед прогоном терпеливо отвечал на все мои вопросы и давал советы по оптимизации. Так же перед прогоном скинул проект для оценки. На мыле почти 1000 писем. О результате пока рано - прогон был сделан вчера ночью..
Кроме того за задержку Т.С. пообщал скидку на следующий прогон..
Я доволен.
Большое спасибо Влад, за качественно оказанные услуги.
Вашей работой доволен, буду заказывать еще.
Работал с ТС по основному проекту. Получил отличный резкультат. Жду роста бэков. Рекомендую ТС, как надежного партнера..
Оплатил прогон 30 сентября (указал урл и почту для отчета), сегодня 2 число - пока тишина 😒