- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Str256, даже если Дмитрий сможет делать меньше, чем вам сейчас надо, хватайте, пока его кто-нибудь еще не перехватил! :) Честное слово, не пожалеете!
И придётся:)
И как я могу воспротивиться этому знаку судьбы?
"Я бескорыстно люблю деньги"(с) Остап Сулейман Берта Мария Бендер. 😂
Пойду изучу на всякий случай тарифы Яндекса и наших обменников.
Привычный\рабочий для меня объём в день - 20 000 знаков. Так что с 10 000 - 15 000 справлюсь точно. Могу и 40 000 выдать, но потом, как выжатый лимон, сдобренный сахаром, кусочками лайма и залитый водой со льдом. :)
DA Dzi добавил 21.07.2010 в 23:53
Алена69, Aqvamarin, спасибо, милые музы "серча". ;)
Ну, разве что четверть капельки.🚬
Привычный\рабочий для меня объём в день - 20 000 знаков. Так что с 10 000 - 15 000 справлюсь точно. Могу и 40 000 выдать, но потом, как выжатый лимон, сдобренный сахаром, кусочками лайма и залитый водой со льдом.
20к в день было бы шикарно, при 120р/1000. Но боюсь малореально, с учётом сложности ТЗ.
20к в день было бы шикарно, при 120р/1000. Но боюсь малореально, с учётом сложности ТЗ.
Несомненно. Всё зависит от задания. Если требуется написать продающий текст с очень мощным побуждающим действием и при этом заваленный ключами, то и 5 000 - 7 000 могут измотать. Правда цена будет повыше немного. ;)
Когда я пишу фантастический рассказ, то довольно часто выхожу на дневную норму в 30 000 - 35 знаков. Когда-то при напряге по срокам даже получилось 47 000. Но там своя специфика - к моменту написания сюжет, героев, триггеры и финал я уже держу в голове, обдумав, "сосчитав и взвесив". Так что просто остаётся отдать мысли холодному полотну листа Ворда. :)
Но то, что 10 000 знаков осилю, это точно. 20 000 знаков при сложном задании - может быть. 15 000 знаков находятся в квантовой неопределённости между "может быть" и "точно".😎
В общем и целом готов к заданию.