И не ТОПе и не в опе!

12 3
k_studio
На сайте с 12.01.2010
13
1088

Помогите кто советом, пожалуйста!!!!. Сайт по прокату авто продвигается с сентября, были кое какие проблемки с хостингом, было куплено на сапе ссылочек 100 прямых и 15 морд ну и на ксапе штук 80... в итоге он в туте вышел в ТОП в конце ноября! Внутренняя перелинковка, тайтлы...всё это сделано, прописано. Но после последних 3-х апов он опустился на 20-ые позиции и там висит, то на одну вверх, то на 2 позиции вниз опуститься!!!! Это что такое?? Помогите!!!

I
На сайте с 21.02.2008
117
k_studio:
то на одну вверх, то на 2 позиции вниз опуститься!!!!

Это называется - шаг вперед и два назад. :)

Фильтруйте ссылки и работайте над контентом.

k_studio
На сайте с 12.01.2010
13

Да ссылки вроде и так покупались что называется "по совести". Выбирала из предоставленного ценового диапозона лучшее. А контент, да там тоже всё прооптимизировано вроде, и перелинковка нормальная есть. Но всё равно, спасибо за совет. Буду опять "ковыряться"((

SV
На сайте с 05.01.2010
4

А сайту самому сколько уже? Если молод, то такие расклады - нормальная ситуация.

N
На сайте с 10.02.2009
39

Сайт молодой, вот его и песимизируют, ткем более по совести -это не по требованиям поисковиков. советую прикупить с 5-10 ссылок со старых трастовых доменнов (они часто размещают на всегда ссылки), но и цена там от 10 до 50 долларов в среднем (не помесячно, а навсегда), бывают и дороже сдесь вот можно посмотреть /ru/forum . также можно заказать у проверенных сеточников, их ссылки лучши влияют, так как на их сайтах нет бирж и торгуют они в основном по одной ссылки со страницы.

с xap лучше вобще убрать все, там обычно помойки всякие. ну по крайней мере так было год назад, сейчас не знаю.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
k_studio:
Но после последних 3-х апов он опустился на 20-ые позиции

Обычно так бывает когда либо вылетают доноры либо включаются в работу говно ссылки...

Перетрястите внимательно еще раз купленные ссылки на предмет кто выпал и чего они разместили рядом с вашей ссылкой....

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

А с региональностью как?

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
k_studio
На сайте с 12.01.2010
13

домен уже немолодой, а вот новый сайт живёт на нём с сентября. Регион присвоен Беларусь. А по поводу ксапа, мне говорили, что надо разбовлять. Вот я и понакупала говносылок...там на самом деле помойка.

Спасибо всем за участие))) я и не знала, что здесь такие отзывчивые все)))) Оч приятно!!!!!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

А зачем? вы его продвигаете... нет. работать конечно надо, но зачем тратить деньги на сапу и прочую ересь, если у вас прокат авто.

оплатите спец размещение по вашему региону, целевых-то вам из других городов не надо, заодно и деньги сэкономите...

Сапа нужна для того, чтоб за год купить домен за 150р, хостинг за 300 и заработать на самолепном сайте, 5000р после чего он погибнет. Вот сапой и накручивают показатели.

а с точки зрения регионального сервиса, вы в первую 20-ку и так входите наверняка...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
k_studio
На сайте с 12.01.2010
13

как раз-таки я его и продвигаю, и про спецразмещеие клиент ничего пока не говорил. В принципе в 30-ку сайт входит, как вы и говорите и без покупных ссылок, но по ВЧ. Изначально сайт же в топ 5 попал при минимальных затратах на сапе, всех всё устраивало..и тут вот началось.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Я имею ввиду следующие

Мне нужна машина в новороссийске, например.

1.Я либо корректирую выдачу Яндекса, путем выбора регионов и получаю некий топ 30 по новороссийску

2.Либо получаю выдачу по ключу новороссийск

Ваша задача, показаться так и так. Можно для экономии денег сделать два объявление, одно узко региональное, которое будет видеть только ваш регион, второе строго под ключ "машина на прокат %регион%"

А вот для гугля можно исполнить прогончик по каталогам и ссылочег накупить, можно и в сапе... тока хороших...

А что касается Яндекса, то как мне видиться, то в вашем конкретном случае, после расширения региональности, проку от бирж ссылок вообще не будет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий