- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вероятно у ТСа были бурные праздники... не отпустило просто.
Просто Яндекс никому ничего не должен.
Угу, и до тех пор пока вы так думаете (а Яше это очень удобно), вас и будут ставить раком (извините за выражение) все те, кто никому, ничего не должен.
Кстати вы Яше тоже ничего не должны, однако скажет Яша например: "для индексации вашего сайта нУна два рАза подпрыгнуть", и запрыгаете как зайчик, а куда вы нах денетесь.
Славься Яндекс, обожаю этот поисковик.
А по теме, пока гугл не станет в рунете поиск №1, уходить о фаворита, то бишь от Яши, глупо.
Так что, принцип "не можешь победить, присоединяйся" никто не отменял, ЯША МЫ С ТОБОЙ, но до тех пор пока ты №1. :)
Тема конечно бредовая, но 5 копеек вставлю. Интересно, у ТС есть опыт работы с англоязычным гуглом? Очень сомневаюсь. У гугла своих фильтров и заморочек не меньше чем у Яндекса. Просто Гоша пока не включил их все для русского сегмента. А как включит, мало никому не покажется.
И можно забыть про Платона. В гугле никогда и никто не ответит на вопрос что с сайтом. Суппорт Adsense, да что Adsense, даже Adwords кладет болт на тебя, если у тебя нет ресурса с миллионами показов в день или если бюджет на рекламу далеко за несколько К уев в месяц.
Алгоритмы у Яндекса может и не однозначные, но с ним хотя бы есть обратная связь. В гугле даже близко такого нет. Если Яндекс по ошибке забанит нормальный сайт, то вернуть его после письма Платонам вполне реально.
В гугле - без вариантов. И это при том, что гугловские фильтры работают просто - лучше пострадает 10 не виновных сайтов, чем пропустим один виновный.
После 5 лет работы с англоязычным гуглом, сейчас с Яндексом я реально отдыхаю ;) Проще он и ближе к вебмастерам, намного ближе.
Так что удачи в работе с гуглом :D
ИМХО, ТС клон-жгун.
Присоединяюсь Мне тоже так кажется...кто то пятницу решил во вторник начать...:)
После 5 лет работы с англоязычным гуглом, сейчас с Яндексом я реально отдыхаю ;) Проще он и ближе к вебмастерам, намного ближе.
Так что удачи в работе с гуглом :D
Вот ТС послушайте что вам говорят.
Что то мне подсказывает что англогуголь еще тот прохиндей, и как только запустит в рунет свои фильтры, попомним Яшу, ох попомним.
И так глядишь, сегодня у Google 20% аудитории, через год 30%, еще через год 40%, потом 50%, 60% ...
лив-инетрнет говорит, что сейчас у Яндекса чуть меньше 50%, а у Гугля - 35%
и это при поддержке администрации президента(как утверждают СМИ)
так что делать ничего не надо, капитализм все равно победит социализм, который по моему глубокому убеждению в головах у сотрудников Яндекса
(и это мое убеждение связано не с их поиском, а с их услугами за деньги)
Лично я вчера перешел на Google. На Google Android ;) Впечатления очень положительные!
new-web, Тебе на "русский поиск" Или как там называется эта "общественная организация".
Короче кури поиск, уже были топики с призывами к революции.
Варкута добавил 12.01.2010 в 18:15
Лично я вчера перешел на Google. На Google Android ;) Впечатления очень положительные!
Буквально пару дней назад прошла презентация. Быстро Вы.
В нем есть практически все сайты!
Это Вы дедушке Гринвуду расскажите.
Пусть Яндекс знает, что Web-мастера - это не тупая серая масса, которая работает на них, делая и продвигая сайты!
А Вы работаете на себя или-таки на Яндекс/Гугл?
6. Предлагайте свои варианты!
Написать петицию Медведеву и запретить Яндекс законодательно.
И так глядишь, сегодня у Google 20% аудитории, через год 30%, еще через год 40%, потом 50%, 60% ...
И будет нам трафик стабильный!
Нам или Google?
5. Можно запретить Яндексу индексировать свои сайты
Прорвало.![]()