- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак по ценовому диапазону, хотелось бы получить 10 - 12 килознаков сразу на сайты, за 20 000 в месяц, кому интересно жду сообщения в личку.
Кто мне расшифрует вот это?
Итак по ценовому диапазону, хотелось бы получить 10 - 12 килознаков сразу на сайты, за 20 000 в месяц, кому интересно жду сообщения в личку.
☝
20 000 в месяц - это что? Предполагаемый объем работы в символах, размер гонорара в рублях?
Кто мне расшифрует вот это?
☝
По моим подсчётам заказчик предлагает писать для него 1000 знаков за приблизительно 2.2$.
Есть много начинающих копирайтеров, которых такая работа вполне устроит.
По моим подсчётам...
А чем вы руководствовались при подсчетах?
А чем вы руководствовались при подсчетах?
20 000 рублей, это 676.09$
676.09$ делим на 30, так как в месяце ровно столько рабочих дней. -/+1. Получаем 22.54$.
Дальше. Заказчик указывает 10-12 к. Это я так понимаю в день, а не в месяц. Останавливается на 10-ти. 22.54$ делим на 10к и получаем плату за 1к, которая равна 2.254$.:D
Можно конечно же предположить, что работать человек будет не 30 дней, а 22 и тогда оплата труда будет выше. Вообщем, лучше бы заазчик так и указал С вас 220к тектса в месяц, я вам плачу 676.09$ .Не было бы подобных сообщений.
Kseni, спасибо, конечно, но расчеты, построенные на домыслах, зачастую оказываются ошибочными. ☝
Ну, если продолжать домысливать, может быть 10 - 12 килознаков нужно написать за месяц за 20 000 $ :)
Ухожу, а то счас по шее надают.
Доброго и солнечного дня!
Предлагаю своё сотрудничество как копирайтер и рерайтер. Можно говорить о качественности работы -но лучше увидеть самому и услышать от других:
/ru/forum/441187
С уважением, Ильмира)
Расшифровываю: я готов платить 20 000 рублей в месяц за 10 - 12 килознаков в день, которые будут не просто в виде текста отправляться мне по почте, а сразу будут закидываться на сайты с добавлением необходимых иллюстраций и картинок, т.е. я хочу получить контент-менеджера с оплатой 20000 рублей в месяц.
Расшифровываю: я готов платить 20 000 рублей в месяц за 10 - 12 килознаков в день, которые будут не просто в виде текста отправляться мне по почте, а сразу будут закидываться на сайты с добавлением необходимых иллюстраций и картинок, т.е. я хочу получить контент-менеджера с оплатой 20000 рублей в месяц.
Условия вполне устраивают, предлагаю уникальные, интересные и грамотные статьи.
Обращайтесь!;)
Контакты в подписи.