Апдейт поисковой базы 12.01.10

[Удален]

По некоторым ВЧ сильно просел...:( Надо ждать следующего апа.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Влетело пару страниц на новом сайте. А сайтег который продвигаю подвижка +1.. вобшем ап слабенький.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
CM
На сайте с 24.03.2009
136

Этот Ап оставил больше вопросов, чем ответов.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

это текстовый ап. Те проекты в которые были добавлены новые тексты сильно скакнули вверх. Остальные на месте.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
S0
На сайте с 12.01.2010
0

поменял на сайте текст на внутренних страницах, которые крутятся под СЧ и НЧ, почти все выскочило в топ (было в 30-40) так что ап текстовый больше. к слову, паралельно ссылок тоже прикупил но немного.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

не знаю какой там текстовой или чего но я послушал черного властелина и его шайтан машину и о чудо! друг вылечил друга! я снова в топе! ура я великий победитель снежинска!

[Удален]

Вышло с бана 2 сайта, хоть по одной странице, но все равно радует.

[Удален]
gesik:
Грёбанный бест-хостер, 2 Тицастых сайта которые приносят основу в сапе вылетели по его вине!!!😡

У меня тоже у одного сайта на бестхостере с 27к страниц осталось в индексе всего 8к :(

gesik:
Ненавижу этот хост,сегодня же съежаю от туда.

Я с вами.

SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
Pinochet:
У меня тоже у одного сайта на бестхостере с 27к страниц осталось в индексе всего 8к :(

Я с вами.

Боюсь что это может быть не совсем хостер.

Я этим хостингом не пользуюсь но вылеты старых страниц тоже наблюдаю.

eEcho build a database-driven web sites. Let us build your web site! (http://www.eecho.info)
[Удален]

У меня вылетели новые.

Конечно, может быть что хостер здесь совершенно не при чем, но я давно собирался съезжать, попробую, может поможет, потому что в ЯВ постоянно висят ошибки: "HTTP-статус: Ошибка межсетевого шлюза (502)", и вместо сайта частенько наблюдаю "502 Bad Gateway", из-за этого запросто можно вылететь из индекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий