Апдейт поисковой базы 12.01.10

A
На сайте с 15.01.2005
199

в декабре еще ссылки снял, сайт до сих пор по большей части запросов в топе 😡

Qwert:
На один сайт ссылки снял 2 недели назад, но позиции не ухудшились, а кое-где даже улучшились) Причем всё в пределах топа.
горящие туры (http://www.saletur.ru)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
saleseo:
Всем довольны....снежок как пришел, так и уходит постепенно.

согласен на все 100. Все сайты которые просели в выдаче после снежка сейчас вернулись на прежние место, хотя никаких работ по ним не велось.

По теме: унылый АП. изменений почти никаких.🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Q
На сайте с 12.01.2010
0

апдейт....... а сайт поднялся в сеопульте только по 2м запросам +1

[Удален]

Даа... не ап, фигня какая-то... позиции почти на месте.

Одна радость - сайт по полиграфическому ВЧ на 9 место вылез. С 10-го. )

R
На сайте с 24.02.2009
128

один из сайтов, сдл, вылетел почти весь. 41 страница в индексе осталась. из более чем 2-х тысяч. Жил с конца августа безпроблемно. не мой ап (

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
wolf:
P.S. А ссылочных барыг уже стало много больше, чем собственно сеошников, или мне только кажется?

Кстати да, сегодня читал и подумал в точности то же самое... 😂

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Alik:
Кстати да, сегодня читал и подумал в точности то же самое...

А зачем нужны сеошники, когда есть сеопульт? ;)

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
anser06:
А зачем нужны сеошники, когда есть сеопульт?

Ну да, а вообще, зачем нужен этот форум, можно оставить только курилку и создать раздел "Апдейты для барыг"?.. Ах да, еще обязательно нужен раздел под названием "проклятия датота на каждый день", я настаиваю! :)

E
На сайте с 17.04.2003
131

два сдл-а, которые делалилсь для души, со своей аудиторией (люди присылают свои статьи и отзывы) и над которыми велась ежедневная работа в течение последних двух лет вылетели нафиг, при этом тиц на них остался.

а один откровеннейший гс чуть ли не с машинным синонимайзингом, сделанный минут за 30 прекрасно себе живет и пахнет весь увешанный саповскими ссылками.

грустно :-)

... а деревья казались ему слишком медлительными...
[Удален]

слабенький ап...

Купил перед НГ домен .com с пузом и минисайтом на 50+ страниц. Все страницы были в индексе Я. После покупки все удалил, залил двиг, добавил статей и теперь жду когда залезет в индекс. Что-то пока что не хочет. Старые страницы вылетели, а новые пока не индексируются.

Сколько понадобится времени для индекса нового сайта? Ответьте если у кого-то есть такой опыт. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий