Апдейт поисковой базы 12.01.10

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
-= Serafim =-:
На пиар плевать, а на вес нет

Угу... Но не всегда страница с ПР 2 будет работать так хорошо(вплане передачи ссылочно), как страница с ПР 1 или 0...

ЗЫ. ПР - очень приблизительный индикатор веса для яндекса.

P
На сайте с 13.07.2007
48
Piratseo:
100% плевать

у яндекса свой алгоритм расчета важности страницы... но он точно есть.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Raskrutchik, что за ерунду Вы пишете. Перечитайте свой пост пару раз.

stifler_x:
Угу... Но не всегда страница с ПР 2 будет работать так хорошо(В плане передачи ссылочно), как страница с ПР 1 или 0...

Я о ссылочном ничего не говорил. Естественно будет разное влияние, так как вес один из параметров, а их учитывается масса.

gekz
На сайте с 29.05.2009
54

АП гнилой, не один сайт добавленный в конце прошлого и в начале этого года не влетел. По старым изменение позиций только на сайте в ЯК. Остальное тихо...

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
-= Serafim =-:
Говорите лишь бы сказать

делаете замечание

-= Serafim =-:
На пиар плевать

тут же подтверждаете его слова

-= Serafim =-:
пиар - это индикатор веса страницы

говорите пиар=вес

-= Serafim =-:
На пиар плевать, а на вес нет

и тут же опровергаете

😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ink-developer, ну если у Вас ума не хватает понять логическую цепочку, что само понятие PR для яндекса неприменимо, его нет в поисковике, это параметр Гугла. Но страницы с PR часто лучше передают ссылочный вес, что говорит о наличии более значимого веса, чем у подобных страниц без PR.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Если проще я хотел сказать - причем тут "пр" яндекса. Я ушел спать. А то вижу одни противоречия 😂

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
[Удален]
-= Serafim =-:
Ink-developer, ну если у Вас ума не хватает понять логическую цепочку, что само понятие PR для яндекса неприменимо, его нет в поисковике, это параметр Гугла. Но страницы с PR часто лучше передают ссылочный вес, что говорит о наличии более значимого веса, чем у подобных страниц без PR.

вообще не факт

ПР яндекса - это пятибальная шкала тиц, каждая палочка за 2 PR :) (всерьез не воспринимать)

Y
На сайте с 12.01.2010
8

Ребятки, помогите новичку понять. Вот пришел апп. Что это значит. Это значит что после часа ночи уже окончательно определены новые позиции сайта или то что началась замена старых результатов на новые. И если второй вариант то когда это всё устаканится и можно судить о результатах аппа?

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
-= Serafim =-:
Ink-developer, ну если у Вас ума не хватает понять

Получается это у вас не хватило ума понять что я об этом вообше разговор не вел, а вел о том что вы сами себе спротиворечили 2 раза в одном посту. А где вы вычитали что я писал про PR остается только догадываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий