- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На пиар плевать, а на вес нет
Угу... Но не всегда страница с ПР 2 будет работать так хорошо(вплане передачи ссылочно), как страница с ПР 1 или 0...
ЗЫ. ПР - очень приблизительный индикатор веса для яндекса.
100% плевать
у яндекса свой алгоритм расчета важности страницы... но он точно есть.
Raskrutchik, что за ерунду Вы пишете. Перечитайте свой пост пару раз.
Угу... Но не всегда страница с ПР 2 будет работать так хорошо(В плане передачи ссылочно), как страница с ПР 1 или 0...
Я о ссылочном ничего не говорил. Естественно будет разное влияние, так как вес один из параметров, а их учитывается масса.
АП гнилой, не один сайт добавленный в конце прошлого и в начале этого года не влетел. По старым изменение позиций только на сайте в ЯК. Остальное тихо...
Говорите лишь бы сказать
делаете замечание
На пиар плевать
тут же подтверждаете его слова
пиар - это индикатор веса страницы
говорите пиар=вес
На пиар плевать, а на вес нет
и тут же опровергаете
😂
Ink-developer, ну если у Вас ума не хватает понять логическую цепочку, что само понятие PR для яндекса неприменимо, его нет в поисковике, это параметр Гугла. Но страницы с PR часто лучше передают ссылочный вес, что говорит о наличии более значимого веса, чем у подобных страниц без PR.
Если проще я хотел сказать - причем тут "пр" яндекса. Я ушел спать. А то вижу одни противоречия 😂
Ink-developer, ну если у Вас ума не хватает понять логическую цепочку, что само понятие PR для яндекса неприменимо, его нет в поисковике, это параметр Гугла. Но страницы с PR часто лучше передают ссылочный вес, что говорит о наличии более значимого веса, чем у подобных страниц без PR.
вообще не факт
ПР яндекса - это пятибальная шкала тиц, каждая палочка за 2 PR :) (всерьез не воспринимать)
Ребятки, помогите новичку понять. Вот пришел апп. Что это значит. Это значит что после часа ночи уже окончательно определены новые позиции сайта или то что началась замена старых результатов на новые. И если второй вариант то когда это всё устаканится и можно судить о результатах аппа?
Ink-developer, ну если у Вас ума не хватает понять
Получается это у вас не хватило ума понять что я об этом вообше разговор не вел, а вел о том что вы сами себе спротиворечили 2 раза в одном посту. А где вы вычитали что я писал про PR остается только догадываться.