Прогон по 10 000 вычищенным каталогам, регистрация "под ключ"

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

errrrol, InfinityDesign, edikfl, большое спасибо за отзывы! Обращайтесь!

Уважаемые форумчане, сегодня мы завершаем регистрацию еще нескольких сайтов, ближе к вечеру/ночи разошлем отчеты.

Мы работаем и готовы принять новые заказы!

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
W
На сайте с 30.04.2007
138

Заказал прогон шести сайтов, заказ выполнен в обещанные сроки. Проверил почт. ящик одного из проектов - 600+ писем.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

wildin, спасибо за заказ и отзыв! Обращайтесь!

Сегодня завершаем прогон еще нескольких сайтов.

Готовы принять новые заказы!

rusya20052008
На сайте с 07.12.2010
1

А разбор писем входит в услугу или можно дополнительно оплатить?

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

rusya20052008, само собой разбор почты входит в стоимость.

Напомню, что заказывая регистрацию у нас Вы получаете целый ряд последовательных работ над сайтом:

1. Анализ сайта, подбор при необходимости ключевых слов, составление качественного проекта для allsubmitter (имею большой опыт создания проектов)

2. Авто-прогон с авто-распознаванием каптч по основной части базы (База состоит из всех возможных покупных (в т.ч. базы Пухового, ПР, ТОПБаза) + наши наработки)

3. Повторный прогон по каталогам попавшим в "плохо" с антигейтом

4. Прогон с распознаванием каптч по лучшей базе, основанной на бэках - базе PR Elite последней версии)

5. Ждем прихода письма от всех каталогов, производим обработку почты (прокликивание активационных ссылок)

6. Отправление отчета (включает в себя доступ к регистрационному мейлу + проект саба)

Стоимость прогона - всего 6 wmz

V
На сайте с 01.02.2008
106

Вновь благодарю за оперативную и качественную работу. Теперь ни один мой сайт не обходится без прогона по каталогам у дяди Тараса. Чего и всем рекомендую.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
M
На сайте с 12.12.2009
28

Пользовался второй и последний раз комплексным прогоном:

Что хорошо:

1) Общение ДО размещения заказа по аське и майлу без проблем

2) Все в одном месте

3) Низкая стоимость

Что плохо:

1) Сроки - 15.11 заказ + оплата, 17.11 прислали на утверждение (все кроме статьи) , 17.11 мой ответ что доработать, 30.11(все кроме статьи) - прислали на утверждение, - мой отказ от такой рекламы (все кроме Статьи) без просьб о возврате, т.е. просто сделайте Статьи и все...

01.12 приходит статья на утверждение - это с 17.11 впервые!!! 05.12. отчет о размещении статьи...

2) связь - ее НЕТ вообще, мои вопросы по аське майлу тупо игнорируются, хотя ДО размещения заказа все было ок. мое мнение - сервис отсутсвует вообще хотя могу и ошибаться.

3) Работа над ошибками - когда первый раз прислали на утверждение доски и каталоги, я попросил доработать с примерами, с описанием как нужно и как нельзя. Т.к. названия типа:

Поспеши, поторопись, спеши, торопись, спешите, поспешите - я считаю не корректными для каталогов. Так вот за 2 недели ее сделано НЕБЫЛО, т.е. мне прислали тот же вариант...

Я высказал сугубо мое личное мнение, после 2х комплексных заказов. Вполне возможно что мне просто НЕ повезло.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

megaplast, спасибо за отзыв!

сроки - без утверждений, все делается в четко указанные сроки, даже раньше.

связь - я каждый день онлайн, ели вы не добавили после антиспам бота мой номер в лист, то само собой на следующий раз опять включился антиспам и все ваши сообщения блокировались.

работа над ошибками - описания делаются максимально уникальными и это главный приоритет - читать их НИКТО не будет (вы сами часто роетесь по каталогам сайтов? :) )

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Заказывал комплексный прогон одного сайта у Dr_Tapac, т.е. каталоги и статьи.

Изначально была допущена ошибка в каталогах статей, после исправления ошибки, все было повторено на высшем уровне. Каталоги хорошо индексируются, результатом доволен, получил много бэков.

В январе-феврале обращусь еще за прогоном 2-х сайтов, сейчас они еще дорабатываются.

Насчет связи с Dr_Tapac - никогда затруднений не испытывал - хоть по почте, хоть через ЛС. Всегда отвечает и никогда не игнорирует.

K1
На сайте с 30.10.2010
46

Заказывала у Тараса прогон по каталогам и соцзакладкам. Осталась довольна и буду заказывать еще. Все оперативно и без лишних вопросов, по ключевым словам (фразам), указанным в письме-заказе. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий