- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поэтому пользуюсь SESpider, там все точно и язык выбирается, вот только не хватает статистики в виде таблицы за каждый день как в сеумке
Semonitor, выбираешь google.com.ua, по умолчанию идет выдача на украинском, + добавляешь google custom -в нем настраиваешь google.com.ua - язык русский. И все) У тебя две колонки с выдачей google.com.ua одна на русском, вторая на украинском. Экспорт во что хочешь, хоть в хтмл, хоть ексель, хоть в тхт.
Если надо даже с графиками изменений позиций по дням.
спасибо...
Semonitor, выбираешь google.com.ua, по умолчанию идет выдача на украинском, + добавляешь google custom -в нем настраиваешь google.com.ua - язык русский. И все) У тебя две колонки с выдачей google.com.ua одна на русском, вторая на украинском. Экспорт во что хочешь, хоть в хтмл, хоть ексель, хоть в тхт.
Если надо даже с графиками изменений позиций по дням.
Спасибо, надо глянуть, а это в каждой версии семонитор есть?? или ток проф. И тоже точно определяет??
Один минус, надо покупать. Но если больше 3 проектов, то оно того стоит. Экономится куча времени + отчеты во всех форматах + изменения, подсветка позиций и тп. Как надо настраивается. В гугл кустом можно проверять выдачу на любом языке и из любой страны.
У меня експерт, но они отличаются только модулями, сами модули одинаковые. Позиции пока 100% совпадают с выдачей которую я вижу глазами. И по Киеву в гугле и по Яше в Москве.
Один минус, надо покупать. Но если больше 3 проектов, то оно того стоит. Экономится куча времени + отчеты во всех форматах + изменения, подсветка позиций и тп. Как надо настраивается. В гугл кустом можно проверять выдачу на любом языке и из любой страны.
У меня експерт, но они отличаются только модулями, сами модули одинаковые. Позиции пока 100% совпадают с выдачей которую я вижу глазами. И по Киеву в гугле и по Яше в Москве.
а как в сравнении с олсабом, ну по определению позиций, что удобнее?
а как в сравнении с олсабом, ну по определению позиций, что удобнее?
Аллсабом я не пользуюсь, потому нечего сказать не могу.
Парни, вопрос собственно- кто чем проверяет позиции по запросам в украинском гугле? Не могу найти сервис с более-менее вменяемой погрешностью!
Я конечно не парень :) но могу подсказать, всегда использую Site-Auditor в новых версиях есть выбор проверки в google.com.ua, позиции всегда совпадают при проверке вручную, иногда может показывать на одни вниз так как по запросу выводятся еще новости, но это редко. А так мне нравится и в эксель копирует.
http://www.seolib.ru/script/pos/
Давно предлагаем выбирать позиции на украинском и русском интерфейсе гугла.
Есть и ручная и постоянная проверка.
А методы - действительно одни и те же. Единственное что - для Украинской предпочтительнее украинская версия сайта (но по-моему это очевидно).
... позиции всегда совпадают при проверке вручную, ...
Ой, ну зачем это Вам? Лучше следите, какая часть сайта в основном индексе: это куда полезней. А то пишут в этом разделе "ах, просел сайт, повалился траффик" - а у самого более 90% страниц в "соплях" валяется.