- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зачем? Проще сделать что б пользователь мог сам выбрать язык интерфейса программы.
Да, пожалуй это самое простое и удобное решение. Будем реализовывать так.
Кстати, подскажите, а тут вообще есть люди, работающие с западом?
zippro.ru добавил 07.02.2010 в 11:49
Хотелось бы меня стоимость SMS у своих файлов в личном кабинете.
Если такое возможно:)
С этим есть проблема. Мы делали программу-распаковщик так, чтобы она не связывалась с интернетом, иначе все антивирусы и фаерволлы будут вопить пользователю о том, что экзешник лезет в инет. Доверия будет значительно меньше. Но если накопится много таких просьб - будем добавлять опциональную возможность.
Зачем? Проще сделать что б пользователь мог сам выбрать язык интерфейса программы.
Ну или так. Что касаемо моего запроса, у меня например качают не только русичи но и буржуины, не буду ж я 2 варианта файлов делать? А так было бы удобно раз винда у тя английская (ну или как минимум не русская) вот тебе на инглише текст.
Ну или так. Что касаемо моего запроса, у меня например качают не только русичи но и буржуины, не буду ж я 2 варианта файлов делать? А так было бы удобно раз винда у тя английская (ну или как минимум не русская) вот тебе на инглише текст.
Надо просто комбинировать оба эти варианта. Предлагать выбор, при этом выбирать по-умолчанию в зависимости от локали.
zippro.ru добавил 07.02.2010 в 13:40
Заметил аналогичное, только с смс в 10$.
В стате ест-но не отобразилась.
Либо глюк, либо шейвите, друзья.
В личку скиньте Ваш логин, пожалуйста. И имя файла тоже, да. Будем разбираться, что к чему.
Хотелось бы меня стоимость SMS у своих файлов в личном кабинете.
Если такое возможно:)
Ну раз архив не стучится в инет, значит этого сделать нельзя я так понимаю.
Уважаемые партнеры. Агрегатор по запросу МВД иногда блокирует префиксы. У нас к вам такой вопрос: если это происходит - надо ли оповещать вас о происшедшем, или это будет назойливо?
Уважаемые партнеры. Агрегатор по запросу МВД иногда блокирует префиксы. У нас к вам такой вопрос: если это происходит - надо ли оповещать вас о происшедшем, или это будет назойливо?
А можно подробнее, что значит по запросу мвд?
На форуме врятли имеет смысл ето делать, лучше в новостях на сайте. Вопрос такой как на партнёрах ето сказывается и за что в большинстве случаев блокируют и какие последстия бывают?
У меня какая то странная ошибка при работе с программой, первый фаил архивируется как надо, а второй и последующие после архивации выходят размером 1,62 Мб, несмотря на то что исходный фаил при этом весил около 200 Мб. У кого нибудь такое было? Пробывал на двух разных компьютерах, не помогло(
У меня какая то странная ошибка при работе с программой, первый фаил архивируется как надо, а второй и последующие после архивации выходят размером 1,62 Мб, несмотря на то что исходный фаил при этом весил около 200 Мб. У кого нибудь такое было? Пробывал на двух разных компьютерах, не помогло(
В ближайшее время выйдет новая версия архиватора, в которой будет по-другому реализован механизм архивации, думаю что чем бы ни был вызван этот сбой - он будет исправлен.
zippro.ru добавил 08.02.2010 в 16:36
На форуме врятли имеет смысл ето делать, лучше в новостях на сайте. Вопрос такой как на партнёрах ето сказывается и за что в большинстве случаев блокируют и какие последстия бывают?
Я имел в виду оповещение через почту. на партнерах это сказывается очень просто - заблокированный файл перестает приносить прибыль. В статистике по файлам он помечается красным текстом "ЗАБЛОКИРОВАН". Собственно, это все подследствия. Блокируют как правило за порнуху или если не указана цена и очень много жалоб.
Кстати, подскажите, а тут вообще есть люди, работающие с западом?
Как полностью реализуете запад - появится и запад! :) Партнером еще Вашим не стал, программу не тестил, но как понял - она онли на русском, если сделаете вариант по дефолту на английском - и заточенную под юс и еу - обязательно протестим!