- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте! Хотим презентовать вам новый сервис для заработка на архивах - zippro.ru
Что это такое? Это программа, которая позволяет создавать запароленные архивы, для получения паролей на которые необходимо отправить SMS-сообщение на короткий номер.
Вы сами можете решить показывать ли конечному пользователю цену. Заработок до 120 рублей за одну разархивацию. По статистике конвертация до десяти раз больше по сравнению с обычными файлообменниками из-за того, что пользователю предлагается отправить смс только после того, как он скачает файл.
Отчисления: 80%
Партнерская программа: 10%
Выплаты от 15WMR. В зону покрытия сервиса входит 65 стран всего мира. Создание архивов на русском и английском языке.
Архивы что качают юзеры сами распаковываются или пользвателю нужен архиватор чтобы распаковывал файл ?
Архивы что качают юзеры сами распаковываются или пользвателю нужен архиватор чтобы распаковывал файл ?
Это самораспаковывающиеся архивы. Пользователь только запускает файл и следует инструкциям.
было уже такое - смс-замок. Насколько помню, ничем хорошим это не закончилось...
Вы хоть представляете, сколько к вам абуз будет поступать? В этих запароленных архивах будут распространять все, начиная просто от "пустых архивов" и заканчивая ДП и вирусами...
Так что, если принимать во внимание опыт подобных пп, вы вряд ли сможете продержаться больше месяца ибо пока токой сервис - не выгоден в первую очередь для вас самих)
было уже такое - смс-замок. Насколько помню, ничем хорошим это не закончилось...
Вы хоть представляете, сколько к вам абуз будет поступать? В этих запароленных архивах будут распространять все, начиная просто от "пустых архивов" и заканчивая ДП и вирусами...
Так что, если принимать во внимание опыт подобных пп, вы вряд ли сможете продержаться больше месяца ибо пока токой сервис - не выгоден в первую очередь для вас самих)
Это не первый мой подобный сервис, полет везде нормальный. Если интересно - в личку пишите.
Друзья работаю на этой системе уже неделю, один из первых пользователей, продавать полезные проги очень удобно, особенно если в это топе яшки.
У меня запрос в топе яшки "скачать фотошоп" приносит около 7-8 тысяч вмр в день.
Вот вам реф ссылка моя http://www.zippro.ru/page/7/ буду благодарен.
Друзья работаю на этой системе уже неделю
Странно я зарегистрировался сегодня, но судя по Вашей реф. ссылке всеже раньше чем Вы.
Друзья работаю на этой системе уже неделю, один из первых пользователей, продавать полезные проги очень удобно, особенно если в это топе яшки.
У меня запрос в топе яшки "скачать фотошоп" приносит около 7-8 тысяч вмр в день.
Вот вам реф ссылка моя http://www.zippro.ru/page/7/ буду благодарен.
давай скрин. я зарабатываю 25-26 тысяч вмр в день🍾 регистрируйся по моим рефкам🚬
Странно я зарегистрировался сегодня, но судя по Вашей реф. ссылке всеже раньше чем Вы.
Менеджер ZIPPRO.ru меня приглашал лично во время закрытого тестирования, после тестирования они очистили базу и попросили зарегаться заново.
DjCut добавил 11.01.2010 в 17:55
давай скрин. я зарабатываю 25-26 тысяч вмр в день🍾 регистрируйся по моим рефкам🚬
какой скрин давать?) 🚬
Удалите пост, пожалуйста
Скачал инсталятор. Все на английском, хотя интерфей самой программы по умолчанию на русском.
Зависла на авторизации. Перезапустил. Авторизовался.
Как создать архив разобрался быстро, но эргономичность на низком уровне.
Дизайн интерфеса, как и сайта, не профессиональный, что говорит о низком бюджете продукта.
Запаковал пустой каталог. Здорово. Его и буду продавать, раз программа не делает хоть какого-то минимального контроля честности.
Распаковщик еще более унылый. Юзеры будут в восторге и с удовольствием будут отправлять смс, не зная что внутри архива. А спамеры будут рады еще больше статичным текстам смс. И даже не пожаловаться ведь, ссылка на саппорт битая.
Отличная идея (не ваша) и отвратительная реализация.