Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
stryker:
zippro.ru, мдемс, поднакакали вы со своим "хостом"... только сейчас проверил, а он и не пашет, следовательно и файлы не качают со вчерашнего дня статистика на нуле...

А че, тебе они хостинг дали чтоль?

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

DjCut, было дело. Хостинг под 4 файла, но он, видать, не выдержал... или что.

Что-то странное, в общем творится. SMS что-то совсем не отправляют... не загнулось ли там че-нить ещё... кроме хостинга.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
stryker:
DjCut, было дело. Хостинг под 4 файла, но он, видать, не выдержал... или что.
Что-то странное, в общем творится. SMS что-то совсем не отправляют... не загнулось ли там че-нить ещё... кроме хостинга.

У меня все гуд. Ты скажи а хостинг просить у них надо чтоль? Как тебе его дали?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

DjCut, да, надо просить, но я понял что лучше на файлообменнике держать файлы, так ещё дополнительная прибыль и ни от кого не зависишь, практически.

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
stryker:
DjCut, да, надо просить, но я понял что лучше на файлообменнике держать файлы, так ещё дополнительная прибыль и ни от кого не зависишь, практически.

с прямой ссылки люди охотнее качают и еще многие чайники не могут разобраться с файлообменниками)))))

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

DjCut, да ну, не особо заметно. Качают и там и там, платят тоже и там и там, а если там 1-5 петикантропов не смогут понять как скачать файл, то оплата за скачивания с файлообменника все компенсирует ;)

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
stryker:
DjCut, да ну, не особо заметно. Качают и там и там, платят тоже и там и там, а если там 1-5 петикантропов не смогут понять как скачать файл, то оплата за скачивания с файлообменника все компенсирует ;)

А ты на какой файлообменник льешь?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

DjCut, на Box4Upload и UploadBox :)

На первый маленькие файлы, на второй - большие :)

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
stryker:
DjCut, на Box4Upload и UploadBox :)

На первый маленькие файлы, на второй - большие :)

Какой контент лучше хавают?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

zippro.ru, что-то вы пропали. Вечером вроде были, но в icq вас не видно, напишите что-нибудь плиз, я не помню ваш номер.

Ну и, сейчас не работает, в который раз, сайт партнерки, соответственно программа не работает и я не могу архивировать новые файлы.

Как-то часто. Не пора ли съехать на нормальный сервак? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий