- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я конечно мало что понимаю в этой схеме, но интуиция подсказывает что дело обстоит далеко не так, как вы себе представляете. Наверняка все это как-то сильно упрощено, во всяком случае для частных лиц...
К тому же сами купоны имеют какую-то ценность, ведь раздаются не за просто так... или за просто так где-нибудь дают?
Прежде всего по платежным данным, мне кажется. Если платежные данные качественные и кампании отличаются, то можно и на одном ip делать, думаю.
Rakhaev, у меня 14 купонов - подарков из различных вебмастерских сервисов (один Миралинкс 4 прислал), как система будет идентифицировать, что я не халявщик?
Денис, понятия не имею - я выкидываю купоны, которые не получил персонально от Гугла для использования в своих МСС. Скидка должна быть персональной и обоснованной.
http://www.svift.org/2009/useless-google-adwords-coupons/ так и не удалось поработать с AdWords :(
Семён, я писал о том, что купоны, выдаваемые персонально гуглом не банятся ;) О халявных не могу такого сказать.
Rakhaev добавил 12.01.2010 в 11:46
Я конечно мало что понимаю в этой схеме, но интуиция подсказывает что дело обстоит далеко не так, как вы себе представляете. Наверняка все это как-то сильно упрощено, во всяком случае для частных лиц...
Ваша интуиция Вас подводит. Для ООО "Гугл" без разницы являетесь ли Вы физиком или юриком. Действуют одни и те же правила и одинаковые системы учёта. Деньги разными путями, но перетекают на одни и те же счета, с которых впоследствии аккумулируются на счета Гугла. Само собой процессы упрощены в плане автоматики и гугловцы не подписывают документы вручную, но документооборот одинаков.
выдаваемые персонально гуглом не банятся
так я персонально от гугла то их и получил, конкретный купон, для конкретного сайта - всё там прозрачно было, воиз там и всё такое... всё моё было... а вот мелкий шрифт не прочитал, каюсь...
Бедный Гугл, после Ваших слов, мне, право, жалко стало эту кампанию. И её терпиливых работников, которые обслуживают всю эту громадину за небольшую зарплату. Идти бы на стройку, как в детстве, и не мешать богатым дядям зарабатывать еще больше денег.
Бедный Гугл, после Ваших слов, мне, право, жалко стало эту кампанию. И её терпиливых работников, которые обслуживают всю эту громадину за небольшую зарплату. Идти бы на стройку, как в детстве, и не мешать богатым дядям зарабатывать еще больше денег.
В Гугле низкие ЗП? (сам не в курсе на этот счёт)
Очень странное поведение для Гугла. Сначала всем раздавать купоны в рамках совместных акция с Ру-центром, Вебмани, Миралинкс и др., а потом акки банить. А понимаю не активировать купоны, но аккаунты проплаченные живыми деньгами... Карму портят себе на ходу.🙅
Послушайте. Выполняйте правила и никто никого не будет банить.
У меня для новых клиентов есть всегда 75 евро купоны, которые я регистрирую и даю для них. Но мне никогда не придёт в голову раздавать их ниезвестно кому или продавать
И я никогда не буду их предлагать их посторонним лицам.
Если жить по правилам, надо родиться богатым. )
Чего вы так за правила то радеете. Ну вы выполняете правила, вас не банят, мы не выполняем, нас раньше не банили теперь банят... думаем, чтобы не банили...
А если клиенту постоянно требуется реклама? Если это для вас слишком мелко - другой разговор...
а как выглядит бан?
у меня один раз было так - создал кампанию, а объявления не показываются. отправил письмо, через месяц(!) ответили, что типа информация по аккаунту проверяется, а еще через неделю блок сняли.
было осенью 2009
я считаю, что лучше не давать купоны вообще. не будет и проблем. лучше разработали бы поощрительную программу, чтобы был стимул на одном логине все кампании держать.
Объявление одобрено, но ключевые слова не пропускает.