Редактура и правка

12
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Оринаих:
М-м, уважаемый spermint, обычно ввиду популярности цены повышают, или я пропустила новые тенденции?

Давайте без острот - если диапазон услуг достигает 20 баксов за килознак, иногда цены можно и понизить.Нет?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Оринаих:
М-м, уважаемый spermint, обычно ввиду популярности цены повышают, или я пропустила новые тенденции?

Нет, в данном случае не совсем так. Я поднабрался опыта, изучил спрос. Исполняю практически любую правку в течение получаса. Грех обирать заказчиков и брать больше, чем десятку за страницу.

Бардо:
если диапазон услуг достигает 20 баксов за килознак, иногда цены можно и понизить.Нет?

Я по времени ориентируюсь. Мне 20 долларов в час вполне хватит - зарплата не рядового служащего в среднем канадском банке.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Бардо:
Давайте без острот - если диапазон услуг достигает 20 баксов за килознак, иногда цены можно и понизить.Нет?

Бардо, нет. Я вот надпись на аватаре spreminta читаю так:

ПИШУ истории болезней

СОЧИНЯЮ протоколы

ПРАВЛЮ кости

РЕДАКТИРУЮ некрологи

...а это, знаете ли, дорогого стоит! 😂

ТС, держите цены, держите!

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]
Galaxy:
Желаю вам добра

И тебе, мужик, не помереть от передоза.

spermint добавил 27.03.2010 в 19:51

Чертёнок Ласка:
ПИШУ истории болезней
СОЧИНЯЮ протоколы
ПРАВЛЮ кости
РЕДАКТИРУЮ некрологи

...а это, знаете ли, дорогого стоит!

А что, мне нравится. Пишу ТЗ дизайнеру, пусть пробует воткнуть в аватару :)

spermint добавил 27.03.2010 в 19:52

Чертёнок Ласка:
ТС, держите цены, держите!

Убиваю конкурентов ценами.

Объясняю.

Заказываем текст у нуба всего за доллар/килознак. Затем отдаем мне, пусть три килознака. Платим десятку. На выходе получаем шикарный контент всего за 13 баксов (4,3 за кило). Как расклад? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Даже не думай..........

[Удален]

Господа,

убедительная просьба не обращаться за скидками. ИМНО, 10 баксов за страницу - более чем гуманная цена. Делать дешевле - означает наступить на собственное самолюбие. Да и не выгодно оно, настолько уж распыляться.

Срочность, кстати, дополнительно не оплачивается. Надо срочно - будет срочно без всяких дополнительных денег.

Далее. Рерайтить странички, которые стырили у вас конкуренты, я тоже не буду. Речь о редактуре и повышении читабельности текстов, и ни о чем другом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий