Разработка приложений Вконтакте на заказ

123 4
djramil
На сайте с 26.01.2009
66

Pantion На мои вопросы, пожалуйста, тоже ответьте.

Если Вы инвестируете 1000-2000, то практически всегда получаете одобрение. Ну вот за 100-200 долларов почти всегда одобрение не дают сейчас,

:D

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Если Вы инвестируете 1000-2000, то практически всегда получаете одобрение. Ну вот за 100-200 долларов почти всегда одобрение не дают сейчас

Добавлю, что если Вы - сам разработчик и 100 долларов потратили на дизайн, а все остальное сделали сами, то одобрение могут дать.

Вам ни кажется что это обдиралово?

Нет

такие уникальные приложения максимум 200$ стоят

Бред. Особенно, если Вы давно в теме.

Сейчас кстати одобряют и проходят проверку одно из десяти приложений(только после проверки можно зарабатывать голоса).

ни одно из созданных приложений не осталось без статуса проверено или одобрено. По 100-200 я уже выше написал, что это мелочи, за копейки нужно ожидать и такое же качество конкурентное. Я не понимаю, как могут конкурировать дизайнеры за 500 долларов и за 20 долларов.

Кстати если Вы можете гарантировать что в разработанное Вами приложение будет ежедневно вступать по 10к человек ну скажем 3-4 месяца, то обязательно обрашусь к Вам.

такое приложение зарабатывает около 50-70 долларов в сутки. Какой дурак продаст его за 500? Фантастика не в нашей стране.

А так - это пустые слова.

Весь Ваш пост - это пустые слова. Я куплю у Вас за 2000 долларов приложение, которое приносит в сутки 50-70 долларов. Найдите своего программиста за 200 долларов, сделайте такое и приложение и продайте мне. Иначе - пустой бред, уж извините. Далее вести с Вами дискуссию не считаю полезным - трата времени.

Покажите хотя бы одно разработанное Вами приложение, достигшее таких результатов.

Прийдите в любой банк и попросите просто так посмотреть их финансовую отчетность. :D

Вообше ничего против ТС не имею, удачи в бизнесе

Взаимно, удачи:)

В дальнейшем. Я понимаю, что тема интересная. Но давайте отличать шелуху от зерен. Эта тема для серьезных людей, понимающих, что такое быстроокупаемые проекты, инновации, первенство в нише, имиджевая реклама и прочее.

Все, кто считает мои слова и цены фантастикой, создайте свою тему и обсуждайте результаты там. :) Серьезно работать - означает серьезно работать. Создавать крутые проекты) Которыми можно похвастаться, на которых заработать, в которые можно инвестировать.

[Удален]

Pantion, я ничего не имею против Вас, я хочу сказать, что есть разные люди, одни супер-пупер раскрученные, одни нет. Но вторые могут делать в 2 раза лучше первых, при цене в 2-3 раза дешевле. Поэтому и за 100$ можно найти хорошо человека, мастера своего дела. На счет каждый сам оценивает свой труд, Вы полностью правы.

Просили контакты. Я общался с одним человеком, я смотрел его портфолио, его приложения меня полностью устраивали, с изюминкой, простые, не нужно 2 часа роздупляться, запустил и играешь. То что мне было нужно, но человек под закаказ не работает, мне пришлось долго его уговаривать, но в конечном итоге отказался со мной работать, так как посчитал что я занимаюсь неправильными вещами.. И могу еще одного скинуть, но нужно поискать еще его, я примерно помню где я его нашел, он тоже говорил что мастер, но портфолио отсутствует. Работает не дорого, 1 дол приложение, но есть обязательное условие - деньги вперед :) Здесь нужно быть осторожным :)

[Удален]

Приложения за 100 баксов, конечно, повеселили) Могу себе представить такие)

Кстати, серверную часть за 100 баксов тоже пишут?)

[Удален]

"Ферма 2" за 100 баксов Вам понятно не напишут, говорю о приложениях более простых.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Nikker,

никогда не думали, почему профессионал не хочет работать на заказ за 100 долларов?) Может, он просто заработает больше, если напишет все это для себя?

"Ферма 2" за 100 баксов Вам понятно не напишут, говорю о приложениях более простых.

Оригинальные приложения такого уровня начинаются от 5000 долларов. И такого уровня, к сожалению, мы приложения не делаем:) Я - сторонник мобильных вложений.

[Удален]

Ну я не начинал разговор с ним "Здравствуйте! Мне нужно приложения "то-то......." есть 100 баксов. Да-нет? Только быстрей думай!!!" Сказали под заказ не работаем, все. Может парень ограбил банк, денег ему уже не нужно, и теперь он перед тем как сделать приложения своей жизни "как нужно грабить банк" решил немного потренироваться.

Nikker добавил 22.01.2010 в 20:41

ааа, немного не понял о чем вы. Нет, голосов в приложениях нет вообще, и реклам тоже.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Временно заказы не принимаем. Загрузились предварительно на 4 недели.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Продается "одобренное" приложение Вконтакте, 23 000 участников, 150 вмз в месяц+к нему в бонус идет "проверенное" приложение, 5000 участников, порядка 30 баксов. Полностью автономны, но с рекламой пойдут дальше. Отдаю с акками и хостом. Предложения в личку.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Pantion:
Продается "одобренное" приложение Вконтакте, 23 000 участников, 150 вмз в месяц+к нему в бонус идет "проверенное" приложение, 5000 участников, порядка 30 баксов. Полностью автономны, но с рекламой пойдут дальше. Отдаю с акками и хостом. Предложения в личку.

Какая тематика ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий