- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я решил задать этот вопрос потому, что хочу услышать мнения настоящих профессионалов в области продвижения интернет-ресурсов.
С помощью каких "одного-пяти" программных продуктов возможно продвигать сайты в поисковых системах с хорошим, гарантированным результатом по различным поисковым запросам (ВЧ, СЧ, НЧ)? На ваш взгляд, достаточно-ли пользоваться только какими-либо программными продуктами, если сайт качественно оптимизирован?
Буду благодарен любым аргументированным ответам на мой вопрос.
1. опыт
2. браузер
3. мозг
4. ну и сапа, как добивка
1. опыт
2. браузер
3. мозг
4. ну и сапа, как добивка
Немного отредактировав ваш ответ, получается, что достаточно одной лишь биржи ссылок, а какие-либо программные продукты, так получается, вы не используете или не рекомендуете использовать в моем случае, когда сайт оптимизирован. Я правильно вас понимаю?
P.S. inetessentials, опередил...
хочу услышать мнения настоящих профессионалов в области продвижения интернет-ресурсов
они в основном флудят и обсуждают рыбалку, женщин и спорт, так сказал Каширин в своем видосе на сеопульте.
С помощью каких "одного-пяти" программных продуктов возможно продвигать сайты в поисковых системах с хорошим, гарантированным результатом
1. Знания
2. Опыт
3. Деньги
4. Логика
5. -
Этих инструментов бывает достаточно. Программные продукты используются в основном для мониторинга позиций. В принципе, я думаю нет смысла забивать свой компьютер всяким хламом.
1 http://webvisor.ru
2 http://www.liveinternet.ru
3 http://www.usability.ru/sources.htm
4 http://seopult.tv/theme/sitedevelopment/
5 ссылки
0. Яндекс.Метрика и Гугль.аналитикс для анализа индексации сайта и поведения пользователей.
1. Разделы этого "Продажа ссылок" и "Продажа статей" - можно купить размещение навсегда на хороших площадках.
2. Сапа - крупнейшая биржа ссылок с помесячной оплатой, с остальными можно не закорачиваться.
3. GGL - биржа постоянных ссылок (в смысле, один раз заплатил и все).
4. Миралинкс - биржа статей. Комиссия большая и цены некоторые ломят... Но работать можно.
Этого вполне хватит.
1. Разделы этого "Продажа ссылок" и "Продажа статей" - можно купить размещение навсегда на хороших площадках.
2. Сапа - крупнейшая биржа ссылок с помесячной оплатой, с остальными можно не закорачиваться.
3. GGL - биржа постоянных ссылок (в смысле, один раз заплатил и все).
4. Миралинкс - биржа статей. Комиссия большая и цены некоторые ломят... Но работать можно.
Этого вполне хватит.
Ссылочное как фактор ..да .. а как Вы аналитикой продвигать будете?
А вот и не хватит.. Тупое ссылочное продвижение это вчерашний день..
Для большинства запросов хватит.
Немного отредактировав ваш ответ, получается, что достаточно одной лишь биржи ссылок, а какие-либо программные продукты, так получается, вы не используете или не рекомендуете использовать в моем случае, когда сайт оптимизирован. Я правильно вас понимаю?
при чем тут биржа.. она написана как добавка к остальному
Ну что же, "Крутые" оптимизаторы предлагают в основном одно - покупку ссылок. Такое ощущение, что заморачиваться даже не стоит. Просто покупай ссылки) 🙅
А кроме бирж и аналитики вы чем-нибудь пользуетесь?
все предлагают много вариантов.. Но отсутствие какого то таланта мешает вдумчиво читать топики..
Но для Вас ..Да ссылки..