5 инструментов продвижения сайта.

12 3
[Удален]
1030

Здравствуйте.

Я решил задать этот вопрос потому, что хочу услышать мнения настоящих профессионалов в области продвижения интернет-ресурсов.

С помощью каких "одного-пяти" программных продуктов возможно продвигать сайты в поисковых системах с хорошим, гарантированным результатом по различным поисковым запросам (ВЧ, СЧ, НЧ)? На ваш взгляд, достаточно-ли пользоваться только какими-либо программными продуктами, если сайт качественно оптимизирован?

Буду благодарен любым аргументированным ответам на мой вопрос.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

1. опыт

2. браузер

3. мозг

4. ну и сапа, как добивка

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
1. опыт
2. браузер
3. мозг
4. ну и сапа, как добивка

Немного отредактировав ваш ответ, получается, что достаточно одной лишь биржи ссылок, а какие-либо программные продукты, так получается, вы не используете или не рекомендуете использовать в моем случае, когда сайт оптимизирован. Я правильно вас понимаю?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

P.S. inetessentials, опередил...

weranda:
хочу услышать мнения настоящих профессионалов в области продвижения интернет-ресурсов

они в основном флудят и обсуждают рыбалку, женщин и спорт, так сказал Каширин в своем видосе на сеопульте.

weranda:
С помощью каких "одного-пяти" программных продуктов возможно продвигать сайты в поисковых системах с хорошим, гарантированным результатом

1. Знания

2. Опыт

3. Деньги

4. Логика

5. -

Этих инструментов бывает достаточно. Программные продукты используются в основном для мониторинга позиций. В принципе, я думаю нет смысла забивать свой компьютер всяким хламом.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

0. Яндекс.Метрика и Гугль.аналитикс для анализа индексации сайта и поведения пользователей.

1. Разделы этого "Продажа ссылок" и "Продажа статей" - можно купить размещение навсегда на хороших площадках.

2. Сапа - крупнейшая биржа ссылок с помесячной оплатой, с остальными можно не закорачиваться.

3. GGL - биржа постоянных ссылок (в смысле, один раз заплатил и все).

4. Миралинкс - биржа статей. Комиссия большая и цены некоторые ломят... Но работать можно.

Этого вполне хватит.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
kbv79:
1. Разделы этого "Продажа ссылок" и "Продажа статей" - можно купить размещение навсегда на хороших площадках.
2. Сапа - крупнейшая биржа ссылок с помесячной оплатой, с остальными можно не закорачиваться.
3. GGL - биржа постоянных ссылок (в смысле, один раз заплатил и все).
4. Миралинкс - биржа статей. Комиссия большая и цены некоторые ломят... Но работать можно.
Этого вполне хватит.

Ссылочное как фактор ..да .. а как Вы аналитикой продвигать будете?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
seolink74:
А вот и не хватит.. Тупое ссылочное продвижение это вчерашний день..

Для большинства запросов хватит.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
weranda:
Немного отредактировав ваш ответ, получается, что достаточно одной лишь биржи ссылок, а какие-либо программные продукты, так получается, вы не используете или не рекомендуете использовать в моем случае, когда сайт оптимизирован. Я правильно вас понимаю?

при чем тут биржа.. она написана как добавка к остальному

[Удален]

Ну что же, "Крутые" оптимизаторы предлагают в основном одно - покупку ссылок. Такое ощущение, что заморачиваться даже не стоит. Просто покупай ссылки) 🙅

А кроме бирж и аналитики вы чем-нибудь пользуетесь?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

все предлагают много вариантов.. Но отсутствие какого то таланта мешает вдумчиво читать топики..

Но для Вас ..Да ссылки..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий