5 инструментов продвижения сайта.

123
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
seolink74:
Ссылочное как фактор ..да .. а как Вы аналитикой продвигать будете?

Не продвигать, а смотреть, чтобы продвижение шло в нужном направлении и не встречало неожиданных препятствий в виде корявых страниц, которые пользователь закрывает через 2 секунды и т.п.

[Удален]

Я бы на месте тс пошел в вебэректор.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
weranda:

А кроме бирж и аналитики вы чем-нибудь пользуетесь?

вопрос про бубен?

зы

я много внимания уделяю смонитору и собственно мониторингу старых своих в прошлом проектов.

[Удален]
seolink74:

Но для Вас ..Да ссылки..

Просто верх хамства😡

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Мозг + руки. Ещё было бы неплохо драйвер к ним :)

Если Вы хотите услышать о софте которым пользуются оптимизаторы, то это в основном самописный софт, который заказывается у программистов.

Биржи которыми пользуюсь я:

1)Миралинкс

2)Uniplace.ru

3)Сапа

4)Liex

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
weranda:
Ну что же, "Крутые" оптимизаторы предлагают в основном одно - покупку ссылок. Такое ощущение, что заморачиваться даже не стоит. Просто покупай ссылки) 🙅

вы читать не умеете? где написано покупай ссылки и все?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
weranda:
Ну что же, "Крутые" оптимизаторы предлагают в основном одно - покупку ссылок. Такое ощущение, что заморачиваться даже не стоит. Просто покупай ссылки) 🙅

Можно ещё Платона Щукина подкараулить в подъезде с молотком и финкой...

А что ещё?

1. Есть сайт. Надо сделать как можно лучше: красивый, легкий дизайн, хорошие тексты, понятный интерфейс. Даже самый тупой пользователь должен найти телефон через 5 секунд, понять как сделать заказ, найти полную информацию о товаре и услугах, а при желании дополнительные сведения справочного характера.

2. Есть внутренние факторы. Все мета-тэги, включая "оборвашку" keywords должны быть прописаны, внутренние ссылки логично расставлены, у картинок добавлены alt и т.п.

3. Есть внешние факторы - нужны ссылки с хороших площадок. Часть ссылок из статей, которые могут давать и прямой траффик, часть с авторитетных и посещаемых тематических ресурсов, часть просто из бирж.

Продвижение - достаточно простой и нудный процесс, главное все сделать на совесть и не халтурить. Например, если у меня запрос не лезет, я смотрю и вижу, что где-то напутал с тэгами, где-то с анкорами, где висит старый текст, который я собирался переписать полгода назад и т.п. Исправляю, начинает двигаться.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
weranda:
Просто верх хамства😡

1 Странное представление у Вас о хамстве..

2 ....Такое ощущение, что заморачиваться даже не стоит. Просто покупай ссылки.. Ваш ведь вывод после 6 топиков с разными советами?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

ТС, никакая программа в сео не даст вам гарантированный результат. Программные продукты, если вас правильно поняли - это какой-то софт? Верно? Если да, то не обязательно иметь этот самый софт.

Проанализировали конкурентов, сделали лучше. Повесили хороший дизайн, ключевики, и начали продвигать статьями и ссылками, после АПов, мониторьте выдачу, вводя руками свои продвигаемые запросы.

При покупке ссылок и статей выбирайте хороших доноров, вот и всё.

[Удален]
seolink74:
1 Странное представление у Вас о хамстве..
2 ....Такое ощущение, что заморачиваться даже не стоит. Просто покупай ссылки.. Ваш ведь вывод после 6 топиков с разными советами?

Я про это как раз и писал. Все повторяется.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий