- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылочное как фактор ..да .. а как Вы аналитикой продвигать будете?
Не продвигать, а смотреть, чтобы продвижение шло в нужном направлении и не встречало неожиданных препятствий в виде корявых страниц, которые пользователь закрывает через 2 секунды и т.п.
Я бы на месте тс пошел в вебэректор.
А кроме бирж и аналитики вы чем-нибудь пользуетесь?
вопрос про бубен?
зы
я много внимания уделяю смонитору и собственно мониторингу старых своих в прошлом проектов.
Но для Вас ..Да ссылки..
Просто верх хамства😡
Мозг + руки. Ещё было бы неплохо драйвер к ним :)
Если Вы хотите услышать о софте которым пользуются оптимизаторы, то это в основном самописный софт, который заказывается у программистов.
Биржи которыми пользуюсь я:
1)Миралинкс
2)Uniplace.ru
3)Сапа
4)Liex
Ну что же, "Крутые" оптимизаторы предлагают в основном одно - покупку ссылок. Такое ощущение, что заморачиваться даже не стоит. Просто покупай ссылки) 🙅
вы читать не умеете? где написано покупай ссылки и все?
Ну что же, "Крутые" оптимизаторы предлагают в основном одно - покупку ссылок. Такое ощущение, что заморачиваться даже не стоит. Просто покупай ссылки) 🙅
Можно ещё Платона Щукина подкараулить в подъезде с молотком и финкой...
А что ещё?
1. Есть сайт. Надо сделать как можно лучше: красивый, легкий дизайн, хорошие тексты, понятный интерфейс. Даже самый тупой пользователь должен найти телефон через 5 секунд, понять как сделать заказ, найти полную информацию о товаре и услугах, а при желании дополнительные сведения справочного характера.
2. Есть внутренние факторы. Все мета-тэги, включая "оборвашку" keywords должны быть прописаны, внутренние ссылки логично расставлены, у картинок добавлены alt и т.п.
3. Есть внешние факторы - нужны ссылки с хороших площадок. Часть ссылок из статей, которые могут давать и прямой траффик, часть с авторитетных и посещаемых тематических ресурсов, часть просто из бирж.
Продвижение - достаточно простой и нудный процесс, главное все сделать на совесть и не халтурить. Например, если у меня запрос не лезет, я смотрю и вижу, что где-то напутал с тэгами, где-то с анкорами, где висит старый текст, который я собирался переписать полгода назад и т.п. Исправляю, начинает двигаться.
Просто верх хамства😡
1 Странное представление у Вас о хамстве..
2 ....Такое ощущение, что заморачиваться даже не стоит. Просто покупай ссылки.. Ваш ведь вывод после 6 топиков с разными советами?
ТС, никакая программа в сео не даст вам гарантированный результат. Программные продукты, если вас правильно поняли - это какой-то софт? Верно? Если да, то не обязательно иметь этот самый софт.
Проанализировали конкурентов, сделали лучше. Повесили хороший дизайн, ключевики, и начали продвигать статьями и ссылками, после АПов, мониторьте выдачу, вводя руками свои продвигаемые запросы.
При покупке ссылок и статей выбирайте хороших доноров, вот и всё.
1 Странное представление у Вас о хамстве..
2 ....Такое ощущение, что заморачиваться даже не стоит. Просто покупай ссылки.. Ваш ведь вывод после 6 топиков с разными советами?
Я про это как раз и писал. Все повторяется.