нужен специалист в раскрутке англоязычного проекта

12 3
[Удален]
1505

тематика сайта Russian products and souvenirs

список нужных запросов оговаривается

место работы удаленка

предполагаемый уровень оплаты договорная на процентах

контактная информация info@rusmartworld.com

прошу писать только серьезные предложения.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
new-member:
предполагаемый уровень оплаты договорная на процентах
new-member:
прошу писать только серьезные предложения.

вы бы сами серьезно подумали прежде чем чушь постить

[Удален]
BUFO:
вы бы сами серьезно подумали прежде чем чушь постить

а вы сами знаете что здесь именно в форуме люди некоторые работают именно на %...нет, не знаете так вот спросите ради интереса, я просто знаю что работают но к сожалению в рунете а у меня англоязычной

Поэтому если вас это шакировала не надо писать "чушь"

кому интересно будет это предложение напишут.

[Удален]
[Удален]

Видимо меня не правильно здесь поняли, я ищу партнера для своего интернет-магазина, магазин новый только поставила, нужен партнер который будет работать на проекте как на своем и получать с продаж процент, который оговорим.

WA
На сайте с 18.01.2004
103

new-member, всех в первую очередь беспокоят гарантии. Вот с них, Вы бы и начали :)

[Удален]
WebAndrey:
new-member, всех в первую очередь беспокоят гарантии. Вот с них, Вы бы и начали :)

по удаленке трудно сказать о гарантий, так же и со стороны партнера, здесь работа на честное слово... но можно оговорить и этот вопрос, если кому-то будет интересна эта позиция.

[Удален]

new-member, а как оптимизатор вас кинуть может? ) Как вы его - вижу. А как он вас - совсем не вижу)

[Удален]
kevindark:
new-member, а как оптимизатор вас кинуть может? ) Как вы его - вижу. А как он вас - совсем не вижу)

Увы, здесь только на честном отношении возможно, но мне нет смысла кидать человека, если он приносит мне прибыль, сами подумайте. Поэтому выше я и написала, что этот вопрос надо оговаривать отдельно.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
new-member:
Увы, здесь только на честном отношении возможно, но мне нет смысла кидать человека, если он приносит мне прибыль, сами подумайте. Поэтому выше я и написала, что этот вопрос надо оговаривать отдельно.

Ну вот он вам выведет в топ сайт и что дальше?

Вы так и будете ему продолжать проценты платить?

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
Ну вот он вам выведет в топ сайт и что дальше?
Вы так и будете ему продолжать проценты платить?

Топ - это прекрасно.

Но на этом не все будет закончено.

На сайте будут появляться новые сервисы, товары, конечно, добавляться постоянно, контент. Которые нужно будет постоянно выводить на первые позиции. Также нужно будет постоянно увеличивать посещаемость.

Меня интересует именно долгосрочные партнерские отношения.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий