- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смешно звучит - Оплата по результату и в тоже время - частичный аванс по факту работы ... значение слова "аванс" понимаете???
Вы бы вместо иронии с бахвальством объяснили, как надо 🚬
Куда полезнее и позитивнее будет, а главное вы не будете так нарушать Правил раздела "Работа" (Сейчас вы их также нарушаете, как и топикстартер)
new-member, всех в первую очередь беспокоят гарантии. Вот с них, Вы бы и начали
Вот это разумно :) new-member, что скажете?
Вы бы вместо иронии с бахвальством объяснили, как надо 🚬
Куда полезнее и позитивнее будет, а главное вы не будете так нарушать Правил раздела "Работа" (Сейчас вы их также нарушаете, как и топикстартер)
Вот это разумно :) new-member, что скажете?
Алексей вы правы насчет гарантий, вот сами тоже посудите...
какие могут быть гарантии по удаленке 😕
new-member, так это Вам надо обдумывать, а не мне :)
Идти на такую схему работы уже определенный риск для опытного оптимизатора (а неопытный пойдет, но загонит вам сайт туда, откуда его никакой ложкой не выковряешь)
Думаю серьезные ребята не сидят без работы, и бегать с расспросами не станут, но если увидят от Вас уже сформулированные идеи - возможн вступят в диалог. Вам ведь не нужны новички-желторотики для вашего проекта?
new-member, так это Вам надо обдумывать, а не мне :)
Идти на такую схему работы уже определенный риск для опытного оптимизатора (а неопытный пойдет, но загонит вам сайт туда, откуда его никакой ложкой не выковряешь)
Думаю серьезные ребята не сидят без работы, и бегать с расспросами не станут, но если увидят от Вас уже сформулированные идеи - возможн вступят в диалог. Вам ведь не нужны новички-желторотики для вашего проекта?
и здесь вы как всегда правы, но как распознать "пустышку" от "реальности" А также трудно платить сразу, когда сайт находится в нише:( поэтому я и написала что если поднимут хорошо будут с этого иметь, мне нужен человек с которым я смогу работать долго. Чтобы и он имел и я тоже. Вот тоже подумайте, если я вижу что человек мне приносит доход, какой смысл мне его бросать? думаю это не серьезно, если он мне приносит прибыль, я за него только буду держаться.
пустышку от непустышки можно по портфолио и рекомендациям определить (на "репутацию" на форуме в этом плане не советую внимания обращать, это не прямой показатель сео-знаний)
А также трудно платить сразу, когда сайт находится в нише
без денег и (или) внятных гарантий никто работать не будет (или это скорее всего не тот, кто вам действительно нужен)
поэтому я и написала что если поднимут хорошо будут с этого иметь
Тот кто "может поднять" - на отсутствие хлеба не жалуется 🚬
А вот деньги и гарантии его интересуют. Бесплатно работать никто толковый не станет. (в очередной раз повторю - без внятных гарантий)
какой смысл мне его бросать? думаю это не серьезно, если он мне приносит прибыль, я за него только буду держаться.
такое случается. Почему - это у всех по ситуации.
new-member, это доводы из области эмоций, а они в бизнесе мало действенны.
пустышку от непустышки можно по портфолио и рекомендациям определить (на "репутацию" на форуме в этом плане не советую внимания обращать, это не прямой показатель сео-знаний)
без денег и (или) внятных гарантий никто работать не будет (или это скорее всего не тот, кто вам действительно нужен)
Тот кто "может поднять" - на отсутствие хлеба не жалуется 🚬
А вот деньги и гарантии его интересуют. Бесплатно работать никто толковый не станет. (в очередной раз повторю - без внятных гарантий)
такое случается. Почему - это у всех по ситуации.
new-member, это доводы из области эмоций, а они в бизнесе мало действенны.
тогда гарантии надо с каждым оговаривать отдельно, кто будет заинтересован , я думаю так.
new-member, по правилам форума это обьявление не жизнеспособно... не уровня не видно....не формы..оплаты естественно )
да и под 1.1.2 слишком смахивает )
to all: так к чему флэйм ? :)
whiteman, не извиню. От тебя в Работе флэйма весьма немало уже было... предупреждений я тебе уже целую пачку сделал. Отдохни 2 дня от форума.
new-member, по правилам форума это обьявление не жизнеспособно... не уровня не видно....не формы..оплаты естественно )
да и под 1.1.2 слишком смахивает )
to all: так к чему флэйм ? :)
посмеяться может каждый, а вот помочь только те у кого еще остались человеческие качества, а не просто гонки за деньгами.
Огромное спасибо ребята, которые смогли мне помочь в трудную минуту, и поддержать, думаю, эти люди знают, о ком я говорю.