проблема региональной выдачи

12
[Удален]
anastasiamag:
Вы понимаете дело в том что московских контактов у меня не существует, потому что сайт не предназначен для контактов из россии, для россии он работает только как информативный, и познавательный, а что касается как мотивируют отказ, так они его ни как не мотивируют, просто отказали и все, да еще и ждать этого отказа пришлось 3 недели

тогда нет ничего странного в том что московский регион не присвоен. имейте в виду что у яндекса есть свои представления о региональности сайтов, и не учитывать их, ссылаясь просто на то что вам удобнее чтобы сайту был присвоен московский регион глупо.

Нет желания или принципиальной возможности прикрутить московские контакты, хотя бы временно - выход один - развивайте сайт, продвигайте его - и тогда возможно он станет для ПС интереснее других аналогичных сайтов в том числе и московских, и тем самым сможет их опередить по москве

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Перенесите на московский хостинг и сново пишите в саппорт

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
[Удален]
limpopo111:
Перенесите на московский хостинг и сново пишите в саппорт

а вот это вполне возможно и не стоит того. Есть куча примеров когда это не имеет никакого значения для региональности

A
На сайте с 17.09.2008
17

Ну интересно это вы говорите, повторяю у сайта нет региональной направленности, но это же не значит что ему нужно было регион киев присвоить это уж вообще ни в какие ворота не лезет

Например вы создали сайт о шутках, ну может пример дурацкий, но от возмущения просто ничего другого не лезет в голову, так что чтобы показываться в регионах где больше трафика вам нужно создать офис купить телефон и написать вывеску фирма шуток?

[Удален]
anastasiamag:

Например вы создали сайт о шутках, ну может пример дурацкий, но от возмущения просто ничего другого не лезет в голову, так что чтобы показываться в регионах где больше трафика вам нужно создать офис купить телефон и написать вывеску фирма шуток?

Ну во первых все же киевский телефон у вас стоит, так что хотя бы визуально его присутствие уже смущает.

Я же вам сказал, тогда -

Fresher:
выход один - развивайте сайт, продвигайте его - и тогда возможно он станет для ПС интереснее других аналогичных сайтов в том числе и московских, и тем самым сможет их опередить по москве

Вы можете озвучить интересующие вас запросы? а также какие позиции ваш сайт занимал по ним до присвоения региона Киев?

A
На сайте с 17.09.2008
17

Странно я не знал что это киевский телефон, вообще-то он американский, а запрос был магия по нему была 20ка да были еще и другие но я их не двигал они были по нч, так что я не претендовал на топ10 даже и на очень большое колличество людей, но потерял даже то, что имел.

[Удален]
anastasiamag:
Странно я не знал что это киевский телефон, вообще-то он американский

По фиг какой телефон, речь о том что не хотите поставить хотя бы на время российский...

Еще момент, магия вроде не геозависимый запрос если не ошибаюсь, следовательно выдача в россии по всем регионам у него одинаковая. Попробуйте поменять на регион Россия и уберите сперва хотя бы на время контакты с вашим "американским телефоном" * ((ну на всякий пожарный, если там кто то сидит и просматривает :)))) ..

A
На сайте с 17.09.2008
17

Вот тото и оно геонезависимый запрос, все правильно, но яндексоиды этого не понимают, телефон я убрал оставил только те, что в картинке, иначе мне нельзя, да я бы с радостью поставил московский телефон, у меня такого нет просто, может вы знаете как я могу купить московский номер не являясь жителем и гражданином москвы и россии? я бы с удовольствием

[Удален]

Присвойте в панеле не москву а россию, телефон можно указать и липовый на время, или на случай ручной проверки хотя бы убрать. Если нет такой возможности, то все равно, попробуйте хотя бы еще раз попытаться поменять регион, но сейчас уже именно на россию.

A
На сайте с 17.09.2008
17

Большое спасибо за помощь, я почерпнул действительно много полезной информации, теперь буду ждать пока перепроверят регион и недели через 3 обязательно отпишусь о результатах

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий