Оцените сайт (для дальнейшей продажи)

12
[Удален]
sb1982:
да вы просто геней заработка похоже
пишите тогда доходы и расходы, иначе топик не имеет смысла.
исходя из первого поста я написал вам цену. не нравится- дайте другие вводные.
либо вы не хотите продавать , а просто гнёте пальцы.

Заработок:

Платные статьи (Миралинкс, Пресс-релизы пермских компаний)

Контекст

ВИП-Аккаунты в личный кабинет (20 пользователей, по 500 рублей средне в месяц с каждого за удобство:) )

Баннерная система (Еще в отладке, самый большой доход с нее планирую)

P.S. Пузо я наращивал ради эксперимента. Что значит гений заработка? Да 25 это смешная цена, нижняя планка 90. Хотя все равно интересно мнение, я понимаю конечно вас интересует пассивный заработок, у меня он формируется частично пассивно

K2
На сайте с 06.08.2009
9

Донрига сие чудо стоит и более 90К как по мне то как минимум 180К тут главное найти понимающего в этой теме человека,а не того кого интересуют только пузомерки чтоб запихнуть сайт во всевозможные биржи.Респект тебе и удачи в продаже.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

может и кажется слишком агрессивно, но вы же не написали доход с сайта. сама реализация простая и недорогая, как мне видится.

sb1982 добавил 11.01.2010 в 00:13

kpk21:
Донрига сие чудо стоит и более 90К как по мне то как минимум 180К тут главное найти понимающего в этой теме человека,а не того кого интересуют только пузомерки чтоб запихнуть сайт во всевозможные биржи.Респект тебе и удачи в продаже.

вы готовы купить за 180?

Собираю поисковый трафик
[Удален]
sb1982:
вы готовы купить за 180?

он оценил как и просил ТС.

предложил бы 80к но прежде хотелось бы узнать подробнее о внутренних возможностях, ознакомиться и понять из чего планируется будущий доход (т.к. я понял пока не работает часть возможностей для заработка)

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
donriga:
Заработок:
Платные статьи (Миралинкс, Пресс-релизы пермских компаний)
Контекст
ВИП-Аккаунты в личный кабинет (20 пользователей, по 500 рублей средне в месяц с каждого за удобство:) )
Баннерная система (Еще в отладке, самый большой доход с нее планирую)

P.S. Пузо я наращивал ради эксперимента. Что значит гений заработка? Да 25 это смешная цена, нижняя планка 90. Хотя все равно интересно мнение, я понимаю конечно вас интересует пассивный заработок, у меня он формируется частично пассивно

Исходя из чего установлена нижняя планка 90 тр? Сколько сейчас доход с сайта в месяц? Все 20 пользователей исправно платят каждый месяц? По чём рассчитываете баннеры продавать, если планируется самый большой доход с них? Тогда надо ещё над показателями сильно работать в частности над посещаемостью, вот когда будет не 500 уников, а 2-10 тыс уников тогда можно будет говорить о доходе с банеров от рекламодателей.

[Удален]
kpk21:

Спасибо. Я как раз это и хотел объяснить тут, что сайт не с пассивным доходом. Придется поддерживать работоспособность и запросы клиентов удовлетворять.

donriga добавил 11.01.2010 в 22:39

stuff:
он оценил как и просил ТС.
предложил бы 80к но прежде хотелось бы узнать подробнее о внутренних возможностях, ознакомиться и понять из чего планируется будущий доход (т.к. я понял пока не работает часть возможностей для заработка)

Уже лучше предложение. Основной доход планируется от платных аккаунтов и продажи баннеров, мы уже помоему с вами списывались

donriga добавил 11.01.2010 в 22:41

mr-Lex:
Исходя из чего установлена нижняя планка 90 тр? Сколько сейчас доход с сайта в месяц? Все 20 пользователей исправно платят каждый месяц? По чём рассчитываете баннеры продавать, если планируется самый большой доход с них? Тогда надо ещё над показателями сильно работать в частности над посещаемостью, вот когда будет не 500 уников, а 2-10 тыс уников тогда можно будет говорить о доходе с банеров от рекламодателей.

Планка 90 это пузомерки и посещаемость, плюс доход на данный момент, плюс перспективы

P.S. Заинтересованным лицам в покупке, предоставлю примерно через месяц доступ в кабинет посмотреть закрытый модуль. Причина продажи: собираюсь создать подобные саты в других регионах, а этот продать, движок к тому времени будет бета отработан

P.S.S. Также продаю оснастку CMS данного сайта, стоимость $300. Пишите, звоните http://123-realty.ru/contact.php

donriga добавил 12.01.2010 в 13:59

Еще оценки будут?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий