- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,у меня такой вопрос,допустим нужен скрипт пп за смс,есть http://www.affiliator-software.ru/ скрипт стоит 800$,скажите точно такой же скрипт можно купить за такие же деньги или дешевле с нуля,без вяких ограничений на домен и так далее,и чтобы в случае проблем любой программист мог поправить без проблем?Спасибо
Что вы понимаете под словами "скрипт пп за смс"? В чём, собственно задача и в чём трудность?
Организовать приём и обработку смс (с выдачей паролей/пин-кодов) можно в течение нескольких часов.
А организация самой партнёрской программы — это отдельная история.
скрипт, о котором говорит ТС, стоит этих денег. и дешевле Вы навряд ли найдете. Тем более с открытым кодом.
скрипт, о котором говорит ТС, стоит этих денег. и дешевле Вы навряд ли найдете. Тем более с открытым кодом.
Полностью согласен. Сам плотно работаю с ним, сначала трудно вникнуть, но когда понимаешь что к чему понимаешь насколько хорош этот продукт. Очень советую.
[umka] дело вот в чем,мне нужен такой же скрипт как affiliator,без всяких ограничений,допустим если я с приятелем хочу купить пополам,а там написано что за одним доменом(одна копия) 800$,за такие же деньги разве с нуля нельзя написать?
По внешнему виду оценить скрипт весьма сложно :)
Вы напишите тут ТЗ хотя бы примерное, может желающие и подтянутся.
Хотя, если уважаемые участнеги говорят, что скрипт того стоит, то себестоимость разработток может оказаться гораздо выше.
Помимо affiliatora есть подобные решения?
Помимо affiliatora есть подобные решения?
Под рунет насколько я знаю нету, есть Post Affiliate PRO (кажется так называется), но это просто буржуйский скрипт, который переведен на русский.
за такие же деньги разве с нуля нельзя написать?
Нет, разработка такого продукта с нуля выйдет намного дороже. Это очень мощный инструмент в умелых руках.