Скрипт пп,вопросы.

[Удален]
517

Добрый день,у меня такой вопрос,допустим нужен скрипт пп за смс,есть http://www.affiliator-software.ru/ скрипт стоит 800$,скажите точно такой же скрипт можно купить за такие же деньги или дешевле с нуля,без вяких ограничений на домен и так далее,и чтобы в случае проблем любой программист мог поправить без проблем?Спасибо

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Что вы понимаете под словами "скрипт пп за смс"? В чём, собственно задача и в чём трудность?

Организовать приём и обработку смс (с выдачей паролей/пин-кодов) можно в течение нескольких часов.

А организация самой партнёрской программы — это отдельная история.

Лог в помощь!
K
На сайте с 09.08.2007
134

скрипт, о котором говорит ТС, стоит этих денег. и дешевле Вы навряд ли найдете. Тем более с открытым кодом.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
klassev:
скрипт, о котором говорит ТС, стоит этих денег. и дешевле Вы навряд ли найдете. Тем более с открытым кодом.

Полностью согласен. Сам плотно работаю с ним, сначала трудно вникнуть, но когда понимаешь что к чему понимаешь насколько хорош этот продукт. Очень советую.

[Удален]

[umka] дело вот в чем,мне нужен такой же скрипт как affiliator,без всяких ограничений,допустим если я с приятелем хочу купить пополам,а там написано что за одним доменом(одна копия) 800$,за такие же деньги разве с нуля нельзя написать?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

По внешнему виду оценить скрипт весьма сложно :)

Вы напишите тут ТЗ хотя бы примерное, может желающие и подтянутся.

Хотя, если уважаемые участнеги говорят, что скрипт того стоит, то себестоимость разработток может оказаться гораздо выше.

[Удален]

Помимо affiliatora есть подобные решения?

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
vediseta:
Помимо affiliatora есть подобные решения?

Под рунет насколько я знаю нету, есть Post Affiliate PRO (кажется так называется), но это просто буржуйский скрипт, который переведен на русский.

vediseta:
за такие же деньги разве с нуля нельзя написать?

Нет, разработка такого продукта с нуля выйдет намного дороже. Это очень мощный инструмент в умелых руках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий