- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а среднеконкурентные двусловники - в топе
В студию, что такого стеснительного в них?
Или не хрен создавать подобные гавнотопики.
Есть - конкретные запросы и возраст сайта в топе просто не хочу называть.
И что, потрепать языком сюда пришли? Топик про идиота трепача?
Либо выкладывайте, либо ни о чем.
Вся безполезность этой темы в том, что Мы неможем определиться с терминами...
"кондиционеры daikin" - это же по Вашему тоже двухсловник?
А что это по Вашему? Не двусловник? Правда, врядли ТС по нему двухнедельные сайты в топ загоняет
Multiname, нет конечно. По пластиковым окнам... 😂
у СЧ конкурентность 300к
ТС, это что за показатель конкурентности?
Могу лишь сказать, что у СЧ конкурентность 300к, количество показов в месяц - 3.5к.
Единица измерения конкурентности? :) Я обычно в попугаях измеряю.
300к это слабоконкурентный, так что вы загнули)
А это что за принцип определения конкурентности?
Количество страниц в выдаче?
А что это по Вашему? Не двусловник? Правда, врядли ТС по нему двухнедельные сайты в топ загоняет
Естественно это двухсловник, просто и двухсловники и конкуренция у всех меряется по разному :)
Автор топика на мой взгляд тупит, не называя запрос.
Термины СЧ и ВЧ для каждой темы могут быть свои, и даже если считать СЧ что-то около 5к а ВЧ что-то за 30к (показы директа), то в рамках какого-то конкретного сайта при разговоре о нем, понятия незаметно подменяются и у конкретного сайта появляются свои СЧ и ВЧ, которые никакие не ВЧ относительно соседнего же проекта в сапе.
Один из реальных критериев конкурентности, это количество объявлений директа :-)
"пластиковые окна " их 203,
"откатные ворота" их 26
(ну это я в шутку конечно)
Конечно хорошо бы еще цены директа знать, но это не мигом уже не смотрится.
Отвечая на вопрос: да есть некоторые фишки в яндексе, которые не дают раскручиваться нулевым сайтам. Последняя накрутка таких фильтров была в октябре, с тех пор вроде без изменений. Насчет 8-12 месяцев, это чье-то мнение, близкое к реалям, но у меня свое.
Пример: по "откатные ворота" сайт нулевый не выкинуть в 10ку. Пробовал - рост позиций +5 с течением месяцев, если не делать нихренища, т.е держать бюджеты. (65, 60, 55, 50 ...). Дело было давно, но с тех пор ничего не изменилось, только хуже стало.
Что там за СЧ запросы у ТС, которые с легкостью выводятся, без понятия - возможно просто "пустые" частотность показов директа это как правило воздух - т.е именно показы директа и ничего более, эту тему пропалили даже на семинаре открытом. Очень часто бывает что директ говорит 1к-3к а реально запросов пишут 150 чел в месяц. Скорее всего ТС вывел свой сайт по НЧ и не хочет его палить :-)
Пример "воздушных запросов":
«эффективный сайт» — 2407 показа в месяц.
А запрос-то дурацкий и ходят по нему полтора инвалида в месяц. Топ пустой (т.е кто текст сделал, тот и торчит в 10ке, без денег ест-но). Зато СЧ :-)
Еще на форуме кто-то сказал мудрую вещь - надо палить возраст топа, это не лишнее.
Единица измерения конкурентности? Я обычно в попугаях измеряю.
300к это слабоконкурентный, так что вы загнули)
конкурентный запрос на мое мнение это не кол-во запросов а кол-во активных конкурентов в топе.
Попробуйте запрос "виртуальный номер" к примеру, всего 2к в месяц зато конкурентов около 15 и некоторые активно закупают ссылки.
по поводу песочницы не замечал, как и раньше скорость вывода сайта зависит от апов на 2ой ап добиться топа новому сайту можно так же как раньше, правда теперь уходит на 50% больше бюджета.