- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего только не придумают. Новый развод находится по ссылке. Позвонили 15 минут назад. Сказали, что я выиграл машину. На вопрос в чём развод начали уверять, что всё ок и информация доступна на сайте.
До сих пор не могу воткнуть - это новый массовый развод или кто-то из знакомых стебанулся (домену меньше месяца, хостинг джино, оформлено всё от телефонов до домена на физ. лиц).
Старая добрая разводка. Вы уже выиграли автомобиль вам осталось только .....
Старая добрая разводка. Вы уже выиграли автомобиль вам осталось только .....
Меня так впервые пытаются развести. Полазил по сайту - даже альты не удосужились поменять :(
P.S. И к чему весь бред был с паспортами и т.п. в зоне ру, если всё как и раньше лево?
type: CORPORATE
nserver: ns1.jino.ru.
nserver: ns2.jino.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Dmitrij S Petrov
phone: +7 495 1234567
fax-no: +7 495 1234568
e-mail: 09187212@mail.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2009.12.13
paid-till: 2010.12.13
source: TCI
Обычно салоны действительно проводят такие розыгрыши. Но, как правило, выигрывают автомобили знакомые их руководства, предварительно оплатив 95 процентов стоимости авто. Приходят как левые- выигрывают и забирают. Говорю не так просто- человек там работал и рассказал. Что-то они там разыгрывали между какими то пользователями этого салона, то ли по гарантийной книжке, то ли как. И собрали весь народ. Помутили немного ( кручу, верчу- запутать хочу) и выбрали готовенького счастливого обладателя новой иномарки. Такие акции подстегивают интерес к салону.
Сейчас просто покупают сканы или алкашу на бутылку дают:(
Раньше был такой журнал Ридерз Дайжест (правильное навание уже не помню) так они систематически рассылали письма счастья. И схема была подобная, правда более человечная чем тут. Там хотя бы просто просили покупку сделать, а здесь просто деньги выпрашивают.
Нормально так ))
Раз "потратились" на страничку, то и сумма увеличена. Обычно просят прислать смс-ку стоимостью в пару баксов, а тут сразу косарь.
Что интересно и всегда труднообъяснимо, найдутся ведь люди, причем немало, которые побегут переводить бабло. Потому как есть достаточно распространенная категория граждан, которые часто используют в разговоре такой аргумент как "на сайте написано", " в интернете указали". Т.е. любой сайт у них приравнивается чуть ли не к БСЭ и словарю Ожегова. А если этот сайт заполнен без орфографических ошибок, то тут уж точно наверняка авто взяли...
это развод чистой воды! таким образом (как мне кажется) владелец сайта хочет набрать посетителей на сайт!!!
Разводка)
Помнится раз по почте получил конверт "Вы выиграли Фолксваген-Гольф с кондиционером, пришлите денег!"
Я послал ответ в стиле "Оставьте себе кондиционер и отдайте мою машину". Почему-то не ответили :) :) :)
Насчет автомобиля не знаю, но вы выиграли сомнительную возможность потратить свое время на какую то херню. И выигрышем воспользовались. Поздравляю.
Обычно салоны действительно проводят такие розыгрыши. Но, как правило, выигрывают автомобили знакомые их руководства, предварительно оплатив 95 процентов стоимости авто. Приходят как левые- выигрывают и забирают. Говорю не так просто- человек там работал и рассказал. Что-то они там разыгрывали между какими то пользователями этого салона, то ли по гарантийной книжке, то ли как. И собрали весь народ. Помутили немного ( кручу, верчу- запутать хочу) и выбрали готовенького счастливого обладателя новой иномарки. Такие акции подстегивают интерес к салону.
За 95% я в любую машину без знакомств куплю. 5% рентабельность по-моему только при торговле KIA сейчас. На всё остальное значительно выше. Знакомые руководства покупают обычно за 30% - 60%. За большие деньги это не "босяцкий подгон", а "невменяемый развод".
Сейчас просто покупают сканы или алкашу на бутылку дают:(
LOL. Дожили. Хотя логично, что без личной явки до такого рано или поздно докатились бы.
Новый развод на www.citi-audi.ru
Такой развод,пипец.Прислали мне смс что я выиграла а4.В смс контактные тел.4113002 и 89636655191 я позвонила,ТАМ ПРИЯТНЫЙ МУЖСКОЙ ГОЛОС ГОВОРИТ:да,вы выиграли а4 оплатите 29600 руб. и приезжайте получать авто.Я спрашиваю его куда приезжать-он говорит в центр МОСКВА на Каширке,а я в этот момент как раз там находилась.Я ему говорю,а где конкретно в МОСКВЕ,он- на втором этаже,представительство"АВТОГРАФФ",я ему-тут на втором этаже вообще такого нет,он бросил трубку.СПРАВКА" в центре Москва" вообще нет ауди,не ауди-сити,не сити-ауди.Дальше еще раз набираю его-не отвещает,сбрасывает(прям детский сад),мне стало интересно,еще раз звоню-тот же голос отвещает мне:"каширское рувд слушает"-я ему говорю:хорош прикалываться рувд,только что разговаривала с тобой,что за прикол?"Разговорились,он мне говорит:да,обман,люди же всему верят,дайте же и мне заработать на приличную тачку,и вообще я сейчас нахожусь на нарах,а по поводу мошенничества -так это все ....,разбираться с этим будут следователи из местного увд,а они недоумки,поэтому все нормально"Я даже немного удивилась такому откровению мошенника,чего только в жизне не бывает,вот так позвонишь,короче,я была с друзьями-посмеялись,и по делам.Так что кто что то оплачивал через платежные системы-забудьте про свои деньги,халявы в жизни нет,идите в милицию и пишите заявления,пока еще липовый сайт существует как доказательство преступления. ПОКА, ВСЕМ УДАЧИ И ПОМНИТЕ-ЧТО ВАС ПРОСТО ДУРЯТ!