- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так этим разводам уже не первый год. Первое правило лохотрона - заплатить заранее.
Баянище.
Участник акции в течение одного (строго) часа самостоятельно переводит необходимую сумму денег на баланс своего или другого выбранного участником номера телефона посредством карт оплаты Яндекс - деньги, соблюдая инструкции оператора призового отдела.
мне надо было "диджею в прямом эфире назвать коды карточек оплаты" :)
Обычно салоны действительно проводят такие розыгрыши. Но, как правило, выигрывают автомобили знакомые их руководства, предварительно оплатив 95 процентов стоимости авто. Приходят как левые- выигрывают и забирают. Говорю не так просто- человек там работал и рассказал. Что-то они там разыгрывали между какими то пользователями этого салона, то ли по гарантийной книжке, то ли как. И собрали весь народ. Помутили немного ( кручу, верчу- запутать хочу) и выбрали готовенького счастливого обладателя новой иномарки. Такие акции подстегивают интерес к салону.
да к сожалению такое имеет место быть
слава богу есть те кто честно разыгрывают
сам выигрывал только не автосалоне
Обычно салоны действительно проводят такие розыгрыши. Но, как правило, выигрывают автомобили знакомые их руководства, предварительно оплатив 95 процентов стоимости авто. Приходят как левые- выигрывают и забирают. Говорю не так просто- человек там работал и рассказал. Что-то они там разыгрывали между какими то пользователями этого салона, то ли по гарантийной книжке, то ли как. И собрали весь народ. Помутили немного ( кручу, верчу- запутать хочу) и выбрали готовенького счастливого обладателя новой иномарки. Такие акции подстегивают интерес к салону.
а какой интерес платить за авто 95% его стоимости, а потом еще 35% от его стоимости в виде налога? По-моему в лохах тут оказываются как раз знакомые руководства автосалонов..
Когда-то такие разводы были от имени разных радиостанций. Теперь принялись за "левых автодилеров".
Тигре тоже так однажды позвонили.
Насчет автомобиля не знаю, но вы выиграли сомнительную возможность потратить свое время на какую то херню. И выигрышем воспользовались. Поздравляю.
Ахтунг, ещё одно небыдло! 🙅
(и это пишет человек, убивающий время на игрушки :D)
Psycho добавил 11.01.2010 в 16:07
сам выигрывал только не автосалоне
Правило номер раз: выиграть можно только в том конкурсе, в котором ты участвовал. ☝
Так этим разводам уже не первый год. Первое правило лохотрона - заплатить заранее.
А второе - это слишком хорошо чтобы быть правдой :\
Когда машины продавал, мне практически каждый день зеки звонили :)