- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, к сожалению.
А в итоге - дефицит квалифицированных кадров.
А мне кажется, что все когда-то были оными неопытными Васями Пупкиными, все ведь с чего-то начинали!
В конце концов, если не пытаться, так ничего и не будет, и без опыта - не научишься.
Что можно поделать если их ошибки выливаются чужими проблемами. 🚬
Статью не читал, могу сказать только как есть сейчас на рынке - ситуация такая - что уже сейчас новичку крайне сложно оказывать конкурентно-способные услуги в сео, а через год вообще в сео будет не сунуться с нуля.
Статью не читал, могу сказать только как есть сейчас на рынке - ситуация такая - что уже сейчас новичку крайне сложно оказывать конкурентно-способные услуги в сео, а через год вообще в сео будет не сунуться с нуля.
Новичку вообще очень сложно оказывать любые услуги :-)
Это не только в сео, это законы рынка...
iexpert, нет, в оффлайне я могу играюче выйти на рынок услуг в большинстве сфер, уж поверьте - пройденный этап.
А вы знаете.. я вот, на пример, тоже, новичёк.. и пока не спешу никому ничего оказывать...
Зарядил пару сайтов себе и тыкаю их иголками разного калибра, глядя что произойдёт потом...
Так и надо становится "толстыми сео", я думаю...
Нафег людей обижать-то?
На мой глубоко субъективный взгляд, поливать грязью всех начинающих (да и не только начинающих), как делает это автор статьи, просто идиотизм. ИМХО.
Ceres, когда есть финансы, согласись.
kevindark, неа, не соглашусь, кроме финансов нужно знать где копать и чем копать, а еще лучше - как копать. :) Я 3 месяца назад создал людям бизнес в офф-лайне вообще с нуля без существенных вложений.
Гроссмейстер, ну а как иначе, разве что будут клиенты, готовые платить только за средне-низко-частотники, либо так мною любимая оплата за траф :)
это было с PHP, когда толпы идиотов пытались написать клон bk.ru, сейчас это SEO... И это пройдет
kevindark, неа, не соглашусь, кроме финансов нужно знать где копать и чем копать, а еще лучше - как копать
А для этого нужны лопаты :)
Осуществляем оптовые поставки лопат совковых и штыковых :) ... от 1000 штук ... :)