НЕОПы - Новые оптимизаторы

Alli
На сайте с 02.03.2006
12
iexpert:
Да, к сожалению.
А в итоге - дефицит квалифицированных кадров.

А мне кажется, что все когда-то были оными неопытными Васями Пупкиными, все ведь с чего-то начинали!

В конце концов, если не пытаться, так ничего и не будет, и без опыта - не научишься.

Что можно поделать если их ошибки выливаются чужими проблемами. 🚬

Контент для Вас, пишите сюда
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Статью не читал, могу сказать только как есть сейчас на рынке - ситуация такая - что уже сейчас новичку крайне сложно оказывать конкурентно-способные услуги в сео, а через год вообще в сео будет не сунуться с нуля.

Там чу-де-са! )
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Ceres:
Статью не читал, могу сказать только как есть сейчас на рынке - ситуация такая - что уже сейчас новичку крайне сложно оказывать конкурентно-способные услуги в сео, а через год вообще в сео будет не сунуться с нуля.

Новичку вообще очень сложно оказывать любые услуги :-)

Это не только в сео, это законы рынка...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

iexpert, нет, в оффлайне я могу играюче выйти на рынок услуг в большинстве сфер, уж поверьте - пройденный этап.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

А вы знаете.. я вот, на пример, тоже, новичёк.. и пока не спешу никому ничего оказывать...

Зарядил пару сайтов себе и тыкаю их иголками разного калибра, глядя что произойдёт потом...

Так и надо становится "толстыми сео", я думаю...

Нафег людей обижать-то?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

На мой глубоко субъективный взгляд, поливать грязью всех начинающих (да и не только начинающих), как делает это автор статьи, просто идиотизм. ИМХО.

Когда стабильные лидеры отрасли начинают ощущать конкуренцию, в бой идет пЕар)
Солидарен!
а через год вообще в сео будет не сунуться с нуля.
Хочется верить :)
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]

Ceres, когда есть финансы, согласись.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kevindark, неа, не соглашусь, кроме финансов нужно знать где копать и чем копать, а еще лучше - как копать. :) Я 3 месяца назад создал людям бизнес в офф-лайне вообще с нуля без существенных вложений.

Гроссмейстер, ну а как иначе, разве что будут клиенты, готовые платить только за средне-низко-частотники, либо так мною любимая оплата за траф :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

это было с PHP, когда толпы идиотов пытались написать клон bk.ru, сейчас это SEO... И это пройдет

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Ceres:
kevindark, неа, не соглашусь, кроме финансов нужно знать где копать и чем копать, а еще лучше - как копать

А для этого нужны лопаты :)

Осуществляем оптовые поставки лопат совковых и штыковых :) ... от 1000 штук ... :)

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий