НЕОПы - Новые оптимизаторы

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, рынок онлайновых артефактов много денег приносит. Факт обладания каким-то редким перстнем в БК может вылиться его владельцу, например, в несколько килобаксов

Я наверное слишком стар уже для он-лайн артефактов - хотя приблизительно догадался о чем речь - комментировать не буду.

Ну прибыль в год около 400.000 евро год назад была..

Это откуда инфа - они отчетность выкладывают в сеть что ли? Или налоговая распространила?

Премию Рунета выигрывали два раза подряд...

Что за премию? Просвяти плиз - походу я опять не в теме. Это типа Оскара?

Ну еще я у них над текстами работал одно время, а так вроде больше и ничем ))

Вот с этого бы сразу и начинал :)

Там чу-де-са! )
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Что за премию? Просвяти плиз - походу я опять не в теме. Это типа Оскара?

http://www.premiaruneta.ru/premia-2005/laureate/ об этом разговор видимо.

Они номинанты в номинации "Здоровье и отдых"

среди:

Бойцовский клуб

Группа компаний «АртСтайл» и проект «Колобок.Ру»

Департамент здравоохранения города Москвы

Компания «Ай-Эм-Эс» и проект «Сити-Аут.Ру – гид по городам России»

Компания «Ветоникс» и проект «Недуг.Ру – Медицинская информационная служба»

Подводный клуб МГУ и проект «Дайв.Ру»

Проект «Семья.Ру»

Союз вебмастеров России

Туристическая Фирма «НЕВА»

[Удален]
Ceres:
Это откуда инфа - они отчетность выкладывают в сеть что ли? Или налоговая распространила?

Это умозаключение на основе владения некими данными. Не спрашивай, откуда, пожалуйста)

Там деньги очень серъезные зарабатываются, поверь мне)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

saidnavy, спасибо за линк! Премия - Ахтунг! :)

kevindark, да на здоровье - но мое имхо - там все крайне мутно, очень крайне - и людишки что сидят там - ничуть не лучше наркоманов, а те кто их окучивают - не лучше наркодилеров. Сам факт продажи виртуальных артефактов за тыщи долларов вызывает у меня сильную неприязнь.

p.s. Обидеть никого не хотел.

E
На сайте с 21.10.2005
59

До меня дошли слухи, что автор статьи НЕОП :) только тссссс!!!! :)

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
maximumx:
А что вы беспокоетесь, продвигают же вас, более матрёых специалистов, только вот планка перехода из НЕОП в ОП, не указана. :)

да что вы.. я спокоен, собран и источаю вокруг только положительную энергию 🚬 . да есть такая тема о неопах, не буду тыкать пальцем, но тем не менее писать статьи на тему все пидары, а я дартаньян, не вижу смысла ибо только дела твои показывают кто ты есть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Ceres, возможно) У меня там до сих пор висит персонаж с вещами больше чем на 10 кусков евро) Правда, они мне достались значительно дешевле =)

Евген, хвилосов)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, возможно) У меня там до сих пор висит персонаж с вещами больше чем на 10 кусков евро)

kevindark, я не в курсе, могу лишь предполагать - у тебя там есть аккаунт, ок же пупс - и на нем типа висит виртуальная рисованная шмотка стоимостью 10.000 евро - и есть люди, готовые прикупить эту шмотку за реальные деньги. 😂

Чем то мне это нашу репу напомнило - может продать свою. Эй народ - свой огород! Походи, торопись, не скупись. Подробности в личку. :)

[Удален]

Ceres, не просто готовые, а покупающие. Причем это не какие-то придурки, ворующие на это у родителей... лично знаю пару человек. Один - владелец одной из крупнейших компаний по грузоперевозкам, второй - рыботорговец мощный и т.д.)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Причем это не какие-то придурки, ворующие на это у родителей... лично знаю пару человек.

Придурки - и не важно - врующие или нет. :) А вернее - лохи - хотя чему удивляться - если у нас постоянно народ в пирамиды бабло втюхивает. Жива Россия лишь лохами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий