- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я наверное слишком стар уже для он-лайн артефактов - хотя приблизительно догадался о чем речь - комментировать не буду.
Это откуда инфа - они отчетность выкладывают в сеть что ли? Или налоговая распространила?
Что за премию? Просвяти плиз - походу я опять не в теме. Это типа Оскара?
Вот с этого бы сразу и начинал :)
http://www.premiaruneta.ru/premia-2005/laureate/ об этом разговор видимо.
Они номинанты в номинации "Здоровье и отдых"
среди:
Бойцовский клуб
Группа компаний «АртСтайл» и проект «Колобок.Ру»
Департамент здравоохранения города Москвы
Компания «Ай-Эм-Эс» и проект «Сити-Аут.Ру – гид по городам России»
Компания «Ветоникс» и проект «Недуг.Ру – Медицинская информационная служба»
Подводный клуб МГУ и проект «Дайв.Ру»
Проект «Семья.Ру»
Союз вебмастеров России
Туристическая Фирма «НЕВА»
Это откуда инфа - они отчетность выкладывают в сеть что ли? Или налоговая распространила?
Это умозаключение на основе владения некими данными. Не спрашивай, откуда, пожалуйста)
Там деньги очень серъезные зарабатываются, поверь мне)
saidnavy, спасибо за линк! Премия - Ахтунг! :)
kevindark, да на здоровье - но мое имхо - там все крайне мутно, очень крайне - и людишки что сидят там - ничуть не лучше наркоманов, а те кто их окучивают - не лучше наркодилеров. Сам факт продажи виртуальных артефактов за тыщи долларов вызывает у меня сильную неприязнь.
p.s. Обидеть никого не хотел.
До меня дошли слухи, что автор статьи НЕОП :) только тссссс!!!! :)
А что вы беспокоетесь, продвигают же вас, более матрёых специалистов, только вот планка перехода из НЕОП в ОП, не указана. :)
да что вы.. я спокоен, собран и источаю вокруг только положительную энергию 🚬 . да есть такая тема о неопах, не буду тыкать пальцем, но тем не менее писать статьи на тему все пидары, а я дартаньян, не вижу смысла ибо только дела твои показывают кто ты есть.
Ceres, возможно) У меня там до сих пор висит персонаж с вещами больше чем на 10 кусков евро) Правда, они мне достались значительно дешевле =)
Евген, хвилосов)
kevindark, я не в курсе, могу лишь предполагать - у тебя там есть аккаунт, ок же пупс - и на нем типа висит виртуальная рисованная шмотка стоимостью 10.000 евро - и есть люди, готовые прикупить эту шмотку за реальные деньги. 😂
Чем то мне это нашу репу напомнило - может продать свою. Эй народ - свой огород! Походи, торопись, не скупись. Подробности в личку. :)
Ceres, не просто готовые, а покупающие. Причем это не какие-то придурки, ворующие на это у родителей... лично знаю пару человек. Один - владелец одной из крупнейших компаний по грузоперевозкам, второй - рыботорговец мощный и т.д.)
Придурки - и не важно - врующие или нет. :) А вернее - лохи - хотя чему удивляться - если у нас постоянно народ в пирамиды бабло втюхивает. Жива Россия лишь лохами.