- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это было с PHP, когда толпы идиотов пытались написать клон bk.ru, сейчас это SEO... И это пройдет
Прости пожалуйста, но я не в теме...
расскажи подробно - о чём ты?
кроме финансов
Ключевая фраза)
без существенных вложений
У каждого свое понятие существенности. В Нете сейчас можно с ноля вообще без вложений (не считая затрат на доступ в Интернет) при минимальных знаниях за полгода выйти на уровень 1,5-2К зелени без проблем. Это не бизнес. Но в оффе этого достичь сложнее.
а как Юрию Агапову влепить минус за "чес"? :-) редкой гнилости статейка!!! как мелкого человечка с ущербным мышлением автора разоблачает сентенция насчет клопов! >:-0 сам то небось недавно оттуда вылез :-) и вылез ли? :-)
пусть меня здесь навечно забанят за такое "неуважение"!!!
Все верно - инструмент производство нужен, так же как сео-мастеру - компутер ;)
Astaldo, Бойцовский Клуб.. линк неправильный.. combats.ru. Самый успешный игровой проект Рунета, и довольно успешный и по мировым меркам.
Ярик, вот с тобой всегда все выливается в цифры :) А речь ведь не о том насколько я прально понял - речь о новичках, которых скоро может и не стать ;)
А чем он успешен - и о чем речь? - я например не знал о нем, а когда зашел на первую страницу сайта - не понял - то ли сайт о фильме "бойцовский клуб", то ли еще что - но региться не захотелось.
Бойцовский Клуб.. линк неправильный.. combats.ru.
ага 🍾
Ceres, рынок онлайновых артефактов много денег приносит. Факт обладания каким-то редким перстнем в БК может вылиться его владельцу, например, в несколько килобаксов ;)
А чем он успешен - и о чем речь?
Ну прибыль в год около 400.000 евро год назад была.. Премию Рунета выигрывали два раза подряд... Ну еще я у них над текстами работал одно время, а так вроде больше и ничем :)))
можно подумать если это будет делать ОП то этот уровень готовности будет известен всем вокруг.
и так далее. в общем как сказал kevindark пеар.
А что вы беспокоетесь, продвигают же вас, более матрёых специалистов, только вот планка перехода из НЕОП в ОП, не указана. :)