НЕОПы - Новые оптимизаторы

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Yukko:
это было с PHP, когда толпы идиотов пытались написать клон bk.ru, сейчас это SEO... И это пройдет

Прости пожалуйста, но я не в теме...

расскажи подробно - о чём ты?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]
Ceres:
кроме финансов

Ключевая фраза)

Ceres:
без существенных вложений

У каждого свое понятие существенности. В Нете сейчас можно с ноля вообще без вложений (не считая затрат на доступ в Интернет) при минимальных знаниях за полгода выйти на уровень 1,5-2К зелени без проблем. Это не бизнес. Но в оффе этого достичь сложнее.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а как Юрию Агапову влепить минус за "чес"? :-) редкой гнилости статейка!!! как мелкого человечка с ущербным мышлением автора разоблачает сентенция насчет клопов! >:-0 сам то небось недавно оттуда вылез :-) и вылез ли? :-)

пусть меня здесь навечно забанят за такое "неуважение"!!!

Saturnus
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А для этого нужны лопаты

Все верно - инструмент производство нужен, так же как сео-мастеру - компутер ;)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Astaldo, Бойцовский Клуб.. линк неправильный.. combats.ru. Самый успешный игровой проект Рунета, и довольно успешный и по мировым меркам.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У каждого свое понятие существенности. В Нете сейчас можно с ноля вообще без вложений (не считая затрат на доступ в Интернет) при минимальных знаниях за полгода выйти на уровень 1,5-2К зелени без проблем. Это не бизнес. Но в оффе этого достичь сложнее.

Ярик, вот с тобой всегда все выливается в цифры :) А речь ведь не о том насколько я прально понял - речь о новичках, которых скоро может и не стать ;)

Самый успешный игровой проект Рунета, и довольно успешный и по мировым меркам.

А чем он успешен - и о чем речь? - я например не знал о нем, а когда зашел на первую страницу сайта - не понял - то ли сайт о фильме "бойцовский клуб", то ли еще что - но региться не захотелось.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
kevindark:
Бойцовский Клуб.. линк неправильный.. combats.ru.

ага 🍾

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Ceres, рынок онлайновых артефактов много денег приносит. Факт обладания каким-то редким перстнем в БК может вылиться его владельцу, например, в несколько килобаксов ;)

[Удален]
Ceres:
А чем он успешен - и о чем речь?

Ну прибыль в год около 400.000 евро год назад была.. Премию Рунета выигрывали два раза подряд... Ну еще я у них над текстами работал одно время, а так вроде больше и ничем :)))

M
На сайте с 21.11.2004
230
Евген:
можно подумать если это будет делать ОП то этот уровень готовности будет известен всем вокруг.
и так далее. в общем как сказал kevindark пеар.

А что вы беспокоетесь, продвигают же вас, более матрёых специалистов, только вот планка перехода из НЕОП в ОП, не указана. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий